Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холод со стороны девушки

Ярослав Кучерук Профи (513), открыт 2 часа назад
с девушкой в начале всё было хорошо, но вот мы разъехались по разным городам в сентябре, вариант видеться только раз в месяц на день-два. первый месяц всё было хорошо, потом был косяк за моей спиной, потом за её и так снежным комом всё накатывалось. мы расходились, сходились, расходились снова, снова сходились уже раз 5. больше месяца с ней не общались и она написала вообще по делу. слово за слово и мы начали выяснять наши отношения, какие там проблемы были и т.д. в момент последнего перерыва она общалась с одним парнем, но у них ничего не было, у меня также было с одной девушкой, но у нас ничего не было. сейчас с бывшей девушкой общаемся, но она очень холодна ко мне. видно прямо координальную разницу между тем, какая была она в отношениях и тем, какая она сейчас. вчера мы были в одном клубе, под конец остались вдвоём. всю ночь она меня жёстко френдзонила. я приобнимал её, она даже не пододвигалась ближе. она была пьяная, я был пьяный. она попросила показать переписку с той девушкой с которой я общался. я показал и она нашла там сообщение "ты ко мне пойдёшь завтра?", которое было отправлено мной. она сразу же убрала мою руку от себя, ушла на улицу, я пошёл за ней. крики, ругань, что я такой плохой и ужасный, хоть она прекрасно знает, что с этой девушкой у нас ничего не было. потом она ушла в клуб, а я в это время написал той девушке и сказал, что я считаю, что мы должны закончить общение. в клубе мы с ней отошли ещё раз поговорить, я показал ей всё более подробно, она даже не слушала, всем видом показывая и даже буквально говоря мне: "я хочу тусоваться, а не разговаривать сейчас". сошлись на том, что я постараюсь показать всё, что хочу от неё в виде общения, чтобы мы сошлись. той же ночью я проводил её домой, но ничего кроме обнятий на прощание не было. завтра она уезжает обратно в другой город учиться. как вывезти это общение? почему девушка так холодно ведёт себя по отношению ко мне? как заставить её тоже хотеть видеть меня? я знаю, что скорее всего у неё есть ещё что-то. со стороны ещё её подруги играют большую роль, которые ненавидят меня. в понедельник у неё день рождения, я думаю купить букет цветов доставкой на её дом. стоит ли мне вообще бегать и ухаживать за ней? как сделать, чтобы это всё было намного проще? я не умею общаться с ней, будто бы я крутой парень из кино. нет такой дерзости, игнора и так далее. что делать, дайте советов, прошу.
10 ответов
Денис Рапп Мастер (1156) 2 часа назад
Накуй её пошли и ищи новую, простыню твою читать НИКТО не будет
Ikebana Instructor Мыслитель (5680) 2 часа назад
Оставь её в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Франц Шварцер Ученик (176) 2 часа назад
Просто напрямую спроси, мол, «что не так? Почему ты холодна?». Если не ответит, скажи что хочешь разобраться в том, что между вами. А там как карты лягут - либо норм все будет, либо разбежитесь
Андрей Дегтярев Знаток (395) 2 часа назад
Женщинам нужны только успешные мужчины, либо чтобы мужик был жёстким с ними (они от этого сильно возбуждаются ) , всякие ложки которые бегают за ними никому не нужны.
Если ты не первым ни вторым не обладаешь то женщина скорее всего тебя нахрен пошлёт, и будет продолжать взаимодействовать лишь из вежливости и терпения.
Думай только о себе
элина Искусственный Интеллект (112854) 2 часа назад
Какая прелесть: у меня с другой девушкой ничего не было, у неё с другим парнем ничего не было. Может у вас и с ней ничего не было кроме милого времяпрепровождения? Вот вы раз пять сбегались и разбегались, а самое главное не поняли: куда каждый раз девались причины, которые приводили к разлуке? Они как были, так никуда и не девались, вот вы с девушкой и бегали туда-сюда, а воз и ныне там.
Кирилл Медведев Мудрец (18029) 2 часа назад
Займись с ней сексом и пожёстче! С залётом!!!
tuer weniag Мастер (1157) 2 часа назад
Ты слишком вкладываешься, а она, похоже, уже перегорела. Если в отношениях раз за разом идут качели, то смысла держаться за это мало. Цветы на день рождения это хорошо, но только если делаешь от души, а не чтобы вернуть её внимание.

Она сама должна захотеть быть рядом, а не потому что ты что-то доказал или выгрыз. Парень из кино тут не поможет. Будь собой, не стой на коленях. Если она холодна, значит, не твоя это девушка. Настоящие чувства не требуют доказательств. Лучше развернуться и жить своей жизнью, чем биться о закрытую дверь.
Похожие вопросы