Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно съесть когда нечего съесть

ваня капустов Ученик (95), открыт 3 часа назад
17 ответов
Sh4nnry ★ M13r5 Мастер (1098) 3 часа назад
друзей
ваня капустовУченик (95) 3 часа назад
хорошая идея... была бы если бы у меня были друзья
Sh4nnry ★ M13r5 Мастер (1098) ваня капустов, давай тогда вместе найдем кого нибудь и похаваем. я тоже голоден.
Стас Шлепов Знаток (390) 3 часа назад
воздух ешь и представляй что это биг тейсти
Денис Рапп Мастер (1156) 3 часа назад
Бумагу, ремень кожаный, солидол
Quantum 33 Ученик (177) 3 часа назад
Ну, ничего, логично? Могу максимум посоветовать попить воды.
Ayuna ZhamsaranovaУченик (162) 2 часа назад
артемий, покрасьте бороду в желтый
Quantum 33 Ученик (177) Ayuna Zhamsaranova, Нет.
Ice Гуру (3129) 3 часа назад
Кильбаса - жрать невозможно, но ешь, если нечего жрать!
Крокус Искусственный Интеллект (225358) 3 часа назад
====================================================================================== Если ничего нет, то надо взять картовку, нарезать кубиками, положить на сковороду. Заглянуть в помойное ведро--вдруг там лежит пустая бутылка и осталось немного масла, вылить его на сковороду. Заглянуть под диван, там валяется головка лука наверняка, которую туда загнала кошко, почистить и туда же, перемешать. Сходить за солью к соседу, который отмечает ДР, он обязан тебя пригласить, сесть за его стол, набить брюхо разной хренью, выпить вина и водки. Шатаясь придти в свою квартиру, с недоумением посмотреть на какую-то сковородку, усмехнуться и завалиться спать. Лепота!
ваня капустовУченик (95) 2 часа назад
если из еды дома ничего нет - просто откройте холодильник, достаньте оттуда колбасу мелко порежьте, загляните в верхний шкаф в кухне оттуда достаньте краба, покрошите и добавьте в миску к колбасе, сварите рис, картошку, яйцо добавьте все это к остальным ингридиентам приправьте майонезом, луком, чесноком, выжмите половину лимона, все тщательно перемешайте и ужин готов! осталось открыть дорогущее виски и насладиться трапезой! приятного аппетита!
Владимир Просветленный (25575) 2 часа назад
Купи гречки или макарон на развес.
Я Умница Искусственный Интеллект (265525) 1 час назад
когда нечего есть, можно попить, вода на какое-то время убирает чувство голода. далее, или идти искать еду или спать, потому что во сне есть так же не хочется.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125155) 58 минут назад
значит пора дойти до магазина,если уж вообще ничего не осталось.
Похожие вопросы