Ко мне приехал брат двоюродный в гости и его все раздражает.
Короче двоюродный брат ведет себя странно короче он недавно в гости приехал на месяц ему 17 лет он уже работает его заселили ко мне в комнату все норм было я радовался даже как то но он начал себя вести будто я вообще чужой человек и будто моя комната его например компьютер забирал я бы ему давал сам но он будто обиженный какой то а еще чтобы я не делал его раздражает сижу леплю - можешь чем то другим заняться ты уже з@eб@л и даже ночью я не могу посидеть в наушниках потому что у него "ОЧЕНЬ чуткий слух" его мама так говорит по крайней мере и еще максимум что могу делать в СВОЕЙ КОМНАТЕ играть в ПК и делать уроки мдааа он все время дома ну он 3 через 2 три дня отдыхает 2 работает и я не могу ну типо... заняться чем то ну таким таким нууу типо да
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Поговорите со своими родителями, при чем не откладывая.
Либо пусть брат ведет себя как гость, либо пусть съезжает в гостиницу(он же крутой, работает уже).
От своих привычек не отказывайтесь, это Ваша комната, Ваша территория.
Это уже хамство. Может он хочет у тебя комнату отжать? С родителями поговори об этом. И веди себя так, как привык без него. А если матом докапывается до тебя, скажи, что если ему не нравится, дверь открыта и никто его тут не держит.
И компьютер забери. Может комната родителей, но компьютер то твой..
если он такой - то дай ему затычки...
Терпения тебе, месяц быстро пролетит.