Kirilooo
Мастер
(2344)
1 неделю назад
Потому что настолько скрывать свои лицемерные цели (Достижения собственного блаженства) под видом блага, нужна невероятная сила от дьявола. Принося другим боль, разочарование... Вплоть до смерти. То что дал Всевышний Бог. То что даже Бог не планировал отбирать, идти самому у себя отбирать, это надо быть по истине ужасным человеком я так думаю.
федя зайцев
Оракул
(59918)
1 неделю назад
Да ничего не требуется это все сказки ,а реально есть барьер физический не можете вы обогнать лошадь она бегает явно быстрее ,а во вторых даже если представить что за барьером что и есть а это не факт то с чего вы взяли что именно то что рассказывают различные деятели религии оттуда ещё никто назад не вернулся
Слава Богу
Гуру
(4699)
1 неделю назад
Потому что придётся переехать в Индию. А это та ещё авантюра!
MaxaratxОракул (53446)
1 неделю назад
ТА НУ НА...
Я ТАМ ЧАСТЕНЬКО ЖИВУ И ЭТО БЛАГОДАРЯ БОГУ ЛЕГКО СОЛНЕЧНО И КРУТО!!!
ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО МНОГИЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ МИРА ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ИНДИЮ НАВСЕГДА ОБОСНОВЫВАЯСЬ БОЛЕЕ НЕПРИХОТЛИВО.
ИЗУЧАЙТЕ СТАТИСТИКУ!
ИНДИЯ ЭТО МЕЧТА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
МЕСТАМИ ГРЯЗЬ И МЕСТАМИ АНТИСАНИТАРИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОМЕХА ИБО ДАЁТ ПОЛЕЗНОГО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОГО ИНДИЯ НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ!
СМИ МОЗГИ ЗАС..ЛИ МНОГИМ КАК ТАМ МОЛ УЖАСНО!
ЛОЖЬ!!!
Павлик из Амстердама
Мастер
(1502)
6 дней назад
Возможно потому, что с другими ты не знаком. В противном случае понимал, что Пути, мужество и удача не сравниваются между собой. А вот почему ты, зная столь мало вы даешь это малое ща великое - действительно вопрос