Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас сланцы - это колхоз?

Jematogen Мастер (1899), открыт 4 часа назад
Почему сланцы (и кроксы туда же) носят только в жарких краях или на пляжах? Их же столько разных красивых... Просто в отзывах замечаю, что все покупают их только на пляж и в отпуск. Чем они так принципиально отличаются от тех же сандалей, босоножек? Хочу приобрести себе на лето, но не понимаю, почему их реально никто не носит. В моем городе в жару +30 почему-то все ходят в сдержанной одежде, никаких шорт, маек, топов, сланцев, я одна выделяюсь и получаю странные взгляды, будто я зимой в таком виде вышла (если что, я из Сибири). А я не понимаю, как в +30 можно преть в черных футболках, штанах, кроссовках/кедах, толстовках, рубашках и платьях в длинным рукавом, даже если мой регион не курортный... Ладно еще, если человек работает и там дресс-код, но почему-то поголовно все так жарко одеты.
12 ответов
Svyat ⠀ Профи (566) 4 часа назад
Не обращай внимания на чужое мнения, если кто-то что-то говорит, смело посылай, если тебе нравится то делай так ка хочешь. Конечно если это не наносит вред другим людям, а сланцы к этому не относятся)
Анастасия Харитонова Мастер (1212) 4 часа назад
Я сама в сланцах хожу в жару, когда у большинства прохожих вижу кроссовки с носками
sawaПросветленный (21392) 3 часа назад
Хеджаб носишь?
Анастасия Харитонова Мастер (1212) sawa, нет
Юра Селин Мудрец (15213) 4 часа назад
ну как бы приличные люди в любом городе в шортах пляжных не ходят. Ходят в легких брюках или если гуляют, то поприличнее шорты типа джинсовые или как брюки обрезанные. А всякие шлепки-тапки это и есть пляжная обувь, по городу бомжи и гопота разве что будет в резиновых вьетнамках щеголять. А, и отдыхающие еще, эти могут и в плавках))
JematogenМастер (1899) 3 часа назад
не пляжные шорты, а спортивные шорты, например, как у меня, есть еще джинсовые, но очень короткие для жары. да или любые другие. просто зачем ущемлять свой комфорт в аномальную жару? это как при апокалипсисе париться насчет своего внешнего вида. джинсовые шорты в +30 - это убийственно, а обрезанные брюки - вообще что попало, на мой взгляд.
Юра Селин Мудрец (15213) Jematogen, так не ущемляй свой комфорт, кому не по)(
и вот еще говоря о вьетнамках, бывает, что у людей эти косточки вылезают на стопе и носить туфли, босоножки проблематично, а у вьетнамок только перемычка между пальцами и все. к тому же, есть модели вьетнамок из кожи/кожзама, явно не просто так, и уже не для пляжа. мб поэтому их носят, не обязательно бомжи, а вся гопота уже давно переоделась в самое модное и приличное, чтобы скрывать свою сущность
добрячок Оракул (97780) 3 часа назад
не колхоз, но просто неудобная обувь, кроксы норм, да, но они у меня рабочие.
Да и в общем, если говоря о закрытой одежде, мне лично не нравится так ходить, некомфортно. какта так.

А так, главное кому как удобно, вообще ни разу косо на других не смотрел из-за такой глупости
Хикан Астольфо Знаток (367) 3 часа назад
Я хожу в порваных тапках за 200 рублей
sawa Просветленный (21392) 3 часа назад
Для меня это поселок городского типа, когда говорят сланцы я представляю город или уголь, а вчконце ботинки
ну вот непонятен мне этот стереотип, эти правила. ладно еще когда сланцы такие прям типичные, но которые с украшательствами, на платформе или еще какие, то почему бы нет? у того же бренда Melissa вообще вся обувь, даже туфли на каблах сделаны из какого-то подобия резины, но там фишка в том, что эта резина ароматизированная.
sawa Просветленный (21392) Jematogen, сланцы называть как шлепки это село конченое, а сланцы это город в Ленинградской области и минерал!!!
и Просветленный (32283) 3 часа назад
Потому,что психология рабов.
А вдруг какому нибудь шизофренику,не понравится твой наряд и он тебя сдаст властям? Напишет на тебя,что ты,по его мнению,похож на какого нибудь лгбт к примеру. И всё,ты можешь поехать.
Сергей Оракул (59394) 3 часа назад
Сланцы-городок недалеко от нас,бывшие шахты,ныне весьма заброшенные. Штиблеты не носил,бо неудобны.
Bogdan007 Знаток (383) 3 часа назад
Самый главный их минус не удобно надевать, надеть их это целый квест. Для меня сланцы это максимально бездарные тапки которые хуже сделаны даже чем обычные с подхватом дуговым, это придумали по сути в древности верёвочками пальцы подстёгивать подошву, это даже и не тапки в том и дело, это именно сланцы, сланцы это древняя бомжовская обувь крайне не удобная и дискомфортная.
Надо же придумать такую херню
странно, по моему, это самая простая в надевании обувь
Bogdan007 Знаток (383) Jematogen, Сравни с обычными тапками, если тапки по размеру нормальные их одеть можно на ходу, а эти руками поддевать ещё.
Денис Богачёв Оракул (77550) 3 часа назад
Ты вольна носить все, что продается без лицензии.
Зашла , примерила, купила.
зашла, примерила, денег не оказалось, плюнула и ушла злая.
Я на даче ношу вот такие, а раньше и по квартире носил такие же.
Но......... - есть огромный минус, не удобны на ноге. Вихляют.
Люблю жесткость, чтобы нога стояла прямо, не подворачивалась при ходьбе.
mescalero Просветленный (32788) 3 часа назад
Единственная претензия к шлепкам и кроксам - ноги пачкаются в городской асфальтной пыли. Поэтому предпочитаю летние тканевые кроссовки. А шорты вполне себе нормально. Штаны-брюки надеваю, если нужно в какое-то учреждение идти.
Георгийgagar Гагарин Ученик (3) 2 часа назад
Нет, это модно, особенно если они надеты на носки
Похожие вопросы