Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего существует реестр Роскомнадзора?

Zekode Просветленный (38287), открыт 2 часа назад
Чтобы проще было медийных личностей контролировать или что? Прекрасно раньше безо всякого реестра жили:(
19 ответов
Wolf Tsepesh Оракул (97258) 2 часа назад
Как там мыслители прошлого говорили? Если не знаешь почему - думай что из-за бабок, не ошибёшься.
Лев Давидович Ученик (244) 2 часа назад
Еще лучше будем жить, не ясно что ли?
ZekodeПросветленный (38287) 2 часа назад
Что-то в этом сомневаюсь...
Молерлох Гуру (3728) 2 часа назад
Что-бы найти отравившего Алексея
Кирилл Балашов Мастер (1033) 2 часа назад
Идет информационная война. Роскомнадзор не может стоять в сторонке и просто смотреть.
Мита топУченик (195) 2 часа назад
какая информационная война бро я смотрю на ютубчике Влада А4 и кайфую
Кирилл Балашов Мастер (1033) Мита топ, на ютубчике продвигается антироссийская (в том яисле укровская) пропаганда и удаляются наши каналы.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13767) 2 часа назад
Тупой? Раньше без водопровода и электричества тоже прекрасно жили
Ron Macabre Искусственный Интеллект (125177) 2 часа назад
Реестр нужен каждому, кто работает с большим количеством чего бы то ни было. Реестр упорядочивает.
Ставр Гуру (3574) 2 часа назад
Для баланса, ибо что прекрасно в вольнице для одних, неприемлемо, а то и безобразного для других.
эль Брус Оракул (98712) 2 часа назад
Ну вот сюда пишут злобные и лживые выродки. Мне на них плевать, я ими даже развлекаюсь. Но многие нервничают, расстраиваются (для этого выродки и пишут - большего им не достичь). Ну вот РКН по идее и должен их защищать. И я меньше времени на нестоящие объекты тратить буду…
buryak Мудрец (17074) 2 часа назад
а сколько еще таких мутных организаций охо хо
Алёша Пуныгин Гуру (3709) 2 часа назад
Нужно понимать что Россия является фашистским государством, которое хочет запретить всё, включая интернет, ведь пут-лер и создал Роскомнадзор что бы заблокировать весь интернет, и что бы создать Чебурнет, и как мы видим у пут-лера хорошо это получается, ведь уже заблокированы все иностранные сайты и социальные сети, а значит в этом году будет отключен в России полностью глобальный интернет, и люди будут пользоваться только Российской локальной сетью, под названием Чебурнет.
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (289030) 1 час назад
это только для тех кто умеет читать
ANF Оракул (50419) 16 минут назад
Народ и сейчас прожил бы спокойно, РКН нужен путин, запрещать то, что ему не нравится
Похожие вопросы