Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком сайте вы ищите туры для отдыха?

Сталин Иосиф Ученик (6), закрыт 6 дней назад
??
Лучший ответ
Juliya Оракул (59973) 1 неделю назад
Смотрю на Слетать ру или Трип тревел...присматриваю примерно ценник и иду к специально обученному человеку
Остальные ответы
Дрон Г. Оракул (78596) 1 неделю назад
На сайте своего ПАТП. "Расписание движения дачных автобусов".
галка Оракул (92666) 1 неделю назад
Именно готовые туры для отдыха мне обычно ищут в турагенстве специально обученные люди, подбирая эти туры под мои запросы , даты и финансы . А сама обычно конструирую себе поездки на сайтах различных а/к и сайтах брони жилья ( тоже многочисленных ) .
Ёрш Искусственный Интеллект (519635) 1 неделю назад
Ни на каком
Звоню знакомому турагенту, говорю - хочу на море послезавтра, на две недели, бюджет такой-то
И послезавтра нахожусь на море
karlson Профи (880) 6 дней назад
CHECK 24. DE, смотрю цены. потом идём к местному туроператору и именно за эту цену берём путёвку то что нашли ( страна. отель ), хотя на прямую дешевле выходит, можно отказаться за дней 10 до вылета и ещё полотенца со своим логотипом всегда присылают на каждого человека и плюс после прилёта с отпуска получаешь денешную компенсациюю обычно в пределах 100-200 Евро.
Яна .... Оракул (75300) 6 дней назад
По-разному.
Последний отпуск провели в туре, купленном через тревел-приложение одного банка. И кэшбэк получили 6 процентов.
N Искусственный Интеллект (262814) 6 дней назад
Готовые туры покупаю в разных турагенствах.
Чаще в бюро международного туризма "Спутник", у них можно купить тур онлайн не выходя из дома.
Василий Попов Ученик (126) 3 дня назад
Если по России то на тикетстуре, там по деньгам норм варианты и в целом направления почти все основные есть
Похожие вопросы