Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лада для работы в доставке?

Олег Никифоров Ученик (104), закрыт 3 недели назад
Подскажите плиз, хочу взять Ладу 2112 или 2110 для работы в доставке. Бюджет где то 150-200к. Стоит ли? Или буду работать только на запчасти? Просьба давать ответ тому, кто хоть немного разбирается, без комментариев по типу: Ваз корыто, лучше возьми машину, чем Ладу.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (662217) 2 месяца назад
Или буду работать только на запчасти?
Смотря в каком состоянии найдешь,ибо сейчас цена не является показателем качества.Можно и более-менее нормальную ухватить за те же 150,а можно и ведро с болтами за 300 взять.
Но вообще,в принципе,люди и не на таком работают и не жалются.
zlobniimedoedМудрец (13553) 2 месяца назад
Ваз корыто, лучше возьми машину, чем Ладу.
машина=иномарка
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344536) 2 месяца назад
Один знакомый так работал курьером по доставке почты. Через год "японца" уже купил.
А он вообще на "копейке" ездил.
Destino Искусственный Интеллект (334179) 2 месяца назад
Ока естессно... Потом матиз или спарк... Потом смарт... А если нужна машина - возми тойоту короллу 90-х годов, хоть человеком себя почувствуешь, а лада - это для энтузиастов...
Олег Никифоров Ученик (104) 2 месяца назад
Ну за эти деньги просто Королла будет 90-х годов, и думаю состояние у нее будет далеко не идеальное. Коробка полетит, и выкладывай 100-120к на ремонт. А так да, машина не плохая, но не за такую сумму
Даня Филин Ученик (156) 2 месяца назад
Можно взять 2110 в хорошем состоянии!!!!!! Так запчасти на неё не дороги, да и машина сама понятна во всем
ТОТ Искусственный Интеллект (272154) 2 месяца назад
Стоит !
21124 в нормальных руках при непустой голове ходит долго и уверенно ГОДАМИ БЕЗ РЕМОНТОВ КРУПНЫХ - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ !!!
RoterBahn Гуру (3960) 2 месяца назад
За эти деньги хорошую 12 не купишь. Через время полетит всё что можно, особенно если много доставляешь. Лучше купи любые жигули в хорошем состоянии, они долго провозят и почти без проблем. Если хочется чего-то покомфортнее, то можно даже волгу нормальную найти, она тоже проездит долго, но к габаритам привыкать надо будет. Москвич не бери, хоть и за 200 их можно штук пять купить, но несмотря на комфортный салон и мягкую подвеску их сейчас никак не починить, увы, даже если деньги есть. Но это всё касательно совков, по иномаркам за такую сумму ничего хорошего не будет. А, и да, если в старых машинах не разбираешься, то возьми с собой на покупку кого-то толкового. Сейчас очень много кидал-перекупов развелось
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37452) 2 месяца назад
В ладе кузов гниёт, а остальное там американское и немецкое. Без излишеств конечно. На рынке кстати посмотри на чем товар развозят, помидоры, овощи. Шестерки и четырки
Геннадий Амелькин Мудрец (16833) 2 месяца назад
Матиз для доставки самое оно, на нём накопишь на что-нибудь посерьёзней.
Vasya111 Искусственный Интеллект (152644) 2 месяца назад
ну это Вы возьмёте ГНИЛОЕ РЕШЕТО. а не автомобиль.
zlobniimedoed Мудрец (13553) 2 месяца назад
Ваз корыто, лучше возьми машину, чем Ладу. ты не буш работать на запчасти а буш вечно сломан
Макар Мудрец (17240) 2 месяца назад
Главное что бы по технической части живая была, тогда проблем знать не будешь, пару лет поездишь и продашь)
barsik 1 Профи (830) 3 недели назад
Бери конечно, 200 12шка будет отличная
Похожие вопросы