Подскажите плиз, хочу взять Ладу 2112 или 2110 для работы в доставке. Бюджет где то 150-200к. Стоит ли? Или буду работать только на запчасти? Просьба давать ответ тому, кто хоть немного разбирается, без комментариев по типу: Ваз корыто, лучше возьми машину, чем Ладу.
Смотря в каком состоянии найдешь,ибо сейчас цена не является показателем качества.Можно и более-менее нормальную ухватить за те же 150,а можно и ведро с болтами за 300 взять. Но вообще,в принципе,люди и не на таком работают и не жалются.
Ока естессно... Потом матиз или спарк... Потом смарт... А если нужна машина - возми тойоту короллу 90-х годов, хоть человеком себя почувствуешь, а лада - это для энтузиастов...
Ну за эти деньги просто Королла будет 90-х годов, и думаю состояние у нее будет далеко не идеальное. Коробка полетит, и выкладывай 100-120к на ремонт. А так да, машина не плохая, но не за такую сумму
За эти деньги хорошую 12 не купишь. Через время полетит всё что можно, особенно если много доставляешь. Лучше купи любые жигули в хорошем состоянии, они долго провозят и почти без проблем. Если хочется чего-то покомфортнее, то можно даже волгу нормальную найти, она тоже проездит долго, но к габаритам привыкать надо будет. Москвич не бери, хоть и за 200 их можно штук пять купить, но несмотря на комфортный салон и мягкую подвеску их сейчас никак не починить, увы, даже если деньги есть. Но это всё касательно совков, по иномаркам за такую сумму ничего хорошего не будет. А, и да, если в старых машинах не разбираешься, то возьми с собой на покупку кого-то толкового. Сейчас очень много кидал-перекупов развелось
В ладе кузов гниёт, а остальное там американское и немецкое. Без излишеств конечно. На рынке кстати посмотри на чем товар развозят, помидоры, овощи. Шестерки и четырки