PC USER
Просветленный
(28171)
2 часа назад
Today, the headlines, tomorrow, hard times
And no-one ever really knows the truth from the lies
And in the end, the story deeper must hide
Deeper and deeper and deeper inside!
Александр Трофимов
Высший разум
(4922294)
2 часа назад
-Не хошь, как хошь!
Пожать плечами (можно даже не мысленно, а демонстративно) и пойти по своим делам.
Чё я, баба што ле, такие истерики закатывать: "Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе? "
Qetzal Coatl
Мастер
(1379)
2 часа назад
"женщину при отказе от его помощи" или женщину которая отказалась от его помощи, не зачем формулировать вопрос запутанно, во первых мужчина может помочь не спрашивая женщину и тогда она может принять его помощь, т.к. вероятно это будет безвозмездная помощь и женщине не будет неловко, а так спрашивая он будто делает ей одолжение будто она должна
Мария ПройдиМастер (1231)
2 часа назад
Он слышал что у женщины проблемы но какие не знает, поэтому помочь не спрашивая не может
Вите Корлеоне
Гуру
(4541)
2 часа назад
Вот люди тупые кошмар!!! Всё пишут что ничего не поняли! Так можно спросить в любое время! Это когда женщина отказывает мужчине а мужчине не понятно, то ли просто она злая на него и не хочет чтоб он помог, то ли просто не нравится его помощь, вот ты тогда прямо и спрашиваешь, мол того ты что обижена не хочешь чтоб я помог, отказывается от помощи, или просто как я помогаю не нравится?