Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно мужчине так спросить

Мария Пройди Мастер (1231), открыт 3 часа назад
женщину при отказе последней от его помощи :*Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе? "
18 ответов
София Искусственный Интеллект (225263) 2 часа назад
Очень умный вопрос. Подойдёт при любом отказе от помощи.
Константин Николаевич Ученик (12) 2 часа назад
3 раза перечитал и ничего не понял.
Alex42ruМудрец (12042) 2 часа назад
Я 4 раза прочитал, тоже никуя не понял
Стасян????Мастер (1299) 2 часа назад
Братан, ты гений. Спасибо
Зумер Мудрый Мыслитель (6436) 2 часа назад
Только в мечтах. Мужики тупые, не надо ждать вопросов, надо самим просить.
PC USER Просветленный (28171) 2 часа назад
Today, the headlines, tomorrow, hard times
And no-one ever really knows the truth from the lies
And in the end, the story deeper must hide
Deeper and deeper and deeper inside!
Alex42ru Мудрец (12042) 2 часа назад
4 раза перечитал, ничего не понял
Ложка Попович Профи (615) 2 часа назад
Мужик просто не будет такое высерать и возможно просто пойдёт нажрёца с друзьями, а не вот это вот всё.
Александр Трофимов Высший разум (4922294) 2 часа назад
-Не хошь, как хошь!
Пожать плечами (можно даже не мысленно, а демонстративно) и пойти по своим делам.
Чё я, баба што ле, такие истерики закатывать: "Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе? "
Мария ПройдиМастер (1231) 2 часа назад
А вы считаете такой вопрос это истерика со стороны мужчины?
Александр Трофимов Высший разум (4922294) Мария Пройди, ДА!
Галина Каткина Ученик (183) 2 часа назад
Когда можно предлагать помощь?
Человек может предложить помощь когда он этого хочет, это его пожелание.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (209122) 2 часа назад
В попытке женщиной получить звание Мать- героиня.
Qetzal Coatl Мастер (1379) 2 часа назад
"женщину при отказе от его помощи" или женщину которая отказалась от его помощи, не зачем формулировать вопрос запутанно, во первых мужчина может помочь не спрашивая женщину и тогда она может принять его помощь, т.к. вероятно это будет безвозмездная помощь и женщине не будет неловко, а так спрашивая он будто делает ей одолжение будто она должна
Он слышал что у женщины проблемы но какие не знает, поэтому помочь не спрашивая не может
Qetzal Coatl Мастер (1379) Мария Пройди, вполне вероятно что легче всего скинуть ей деньги на карту, большинство проблем денежные, а остальное отношения и быт, но даже с бытом могут деньги помочь, а в первом случае можно сделать это как подарок
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237035) 2 часа назад
Задача от агрессивного феминизма, который возвышает женщину до небес при этом опуская мужчину ниже плинтуса:))
На самом деле: Спроси от мужчины всё что хочешь, но не возвышай себя против него, как этого требует американо-фашистская пропаганда:)
Вите Корлеоне Гуру (4541) 2 часа назад
Вот люди тупые кошмар!!! Всё пишут что ничего не поняли! Так можно спросить в любое время! Это когда женщина отказывает мужчине а мужчине не понятно, то ли просто она злая на него и не хочет чтоб он помог, то ли просто не нравится его помощь, вот ты тогда прямо и спрашиваешь, мол того ты что обижена не хочешь чтоб я помог, отказывается от помощи, или просто как я помогаю не нравится?
Правильно поняли! ?А почему мужчину может волновать злая она на него или нет?
Вите Корлеоне Гуру (4541) Мария Пройди, как почему? Чтобы знать какую позицию занимать и знать что происходит, и знать как исправить отношения с девушкой своей, а то она на тебя злая а ты этого не знаешь, отдашь ей всю зп а она её на ветер пустит, а то будешь знать скажешь ну вот половину тебе мы же отдалились, ты питание толтко а свои и вещи я сам куплю!
bebra_swag666 Ученик (133) 2 часа назад
че тут ваще написано
Царь меил ру Мыслитель (8960) 1 час назад
Где этот мужик такую дуру откопал
Мария ПройдиМастер (1231) 1 час назад
Почему дуру?
Похожие вопросы