Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор фотоаппарата с б/у рынка

Иван Стажков Ученик (99), закрыт 1 день назад
Всем здравствуйте, что можно взять с б/ушки для того чтобы поснимать любительские видео и пофоткать,брать первые заказы,бюджет 65 тысяч рублей.
Нынешний ориентир это sony a6500. В распоряжении имею nikon d3500, фото возможности в целом устраивают,но хотелось бы чуть больше в видео возможностях.
Очень буду благодарен,если поможете.
Лучший ответ
Борис К Оракул (60462) 2 дня назад
Нуууууууу, сложно на самом деле... Слабовата она для "заказов". Хотя если умеешь продать себя - можно хоть на телефон снимать.
Я бы лучше в этом слусае посмотрел в сторону A7Sii. Она лучше отрабатывает недостаток света, там получше всяческие log-профили. Правда конечно объективы к ней дороже, это все таки полный кадр. Зато можно спокойно продать свой Никон и все делать на Сони, это более универсальный инструмент.
Остальные ответы
Taleys Мыслитель (6515) 2 дня назад
Sony a6500 вроде неплохая камера, некоторые ютуберы её как вебкамеру используют, и выглядит качественно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186193) 2 дня назад
65 тысяч едва ли хватит только на объектив к A6500 с которым можно думать о первых заказах на съёмку видео.
Что касается фото, то Вас ждёт разочарование, особенно если D3500 Вы использовали с более-менее качественным объективом.
Иван СтажковУченик (99) 2 дня назад
Имелись в виду заказы с фото,по типу свадеб.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186193) Иван Стажков, Такие заказы предполагаю наличие у Вас как минимум светосильного зум объектива "штатного +" диапазона и умерено-длиннофокусного портретного объектива. Плюс хорошей системной вспышки, а лучше двух. Вот и поразбирайтесь, какое оборудование Вам надо докупать в одном и в другом случае и сколько это будет стоить.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275899) 2 дня назад
...симбиоз фото и видео штука противоречивая...для видео см Sony zv e 10 если чисто для фото мне и d3500 со сменной оптикой было бы достаточно...на счет солидности и видимости для клиента это уже другой вопрос
Lamme Мудрец (13118) 1 день назад
Чаще видеографов вижу с Фуджи и Панасониками, которые люмиксы. Из sony заточена под видео 7as
Похожие вопросы