Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему удаляют правильные ответы и кому это нужно?

«I’ll be back» Высший разум (252001), закрыт 1 неделю назад
например, автор ищет фильм, пишу ему верный ответ-название фильма. и потом мой ответ удаляется. это не единожды было, частенько такое случается
Лучший ответ
Марат Высший разум (256477) 1 неделю назад
Здесь достаточно давно появилась тенденция жаловаться на лучшие ответы со стороны других пользователей, ответивших в том же вопросе с намерением самому получить ЛО. И здесь большая странность в том, что точные и правильные ответы фактически беспричинно удаляются. Выбор ЛО - полная прерогатива автора вопроса и жаловаться на выбранный им ЛО, по крайней мере, низко и подлостью попахивает.
В случае удаления ничего не нарушающего ответа надо обратиться в ответовскую службу поддержки, нажав на Отправить отзыв внизу страницы. Большинство моих удалённых ответов восстанавливали.
«I’ll be back»Высший разум (252001) 1 неделю назад
а если никто не дал верный ответ?) кроме меня.. но мой ответ удален. и такое частенько случается
Марат Высший разум (256477) Расчёт на то, что вопрос уйдёт на голосование и там с помощью друзей выкружат ЛО.
Остальные ответы
◜Кален◞ Мыслитель (7635) 1 неделю назад
если ты пишешь под все вопросы о фильмах "Зеленый слоник" то это не удивительно
мне не 15 лет, чтобы заниматься такой фигней
◜Кален◞ Мыслитель (7635) «I’ll be back», а мне 15 и я пишу под вопросами про фильма зеленый слоник ахвхавхах и ржу сам же с этого хвахвхв
wsda padsw Знаток (264) 1 неделю назад
Это называется ответы майл ру

Иван ЛенинПрофи (560) 1 неделю назад
ваш ответ был удалён модератором
Александра ☭ Оракул (92263) 1 неделю назад
да.у меня один раз был выбран лучший ответ в вопросе и его снесли,а другой ответ у которого 32(!!!!!)лайка за час ... смекаешь?
тут немного другое) конкретно фильм искали и я ответ дала верный, нашла фильм. потом смотрю мой ответ удален. а у вас что было? тоже фильм писали?
Александра ☭ Оракул (92263) да что угодно.тут частенько такое бывает.они специально жалуются на ответы других чтоб кпд кому то набить.
El VelociraptorМастер (1061) 1 неделю назад
Секта свидетелей лайков и высокого КПД. голосуют друг за друга по очереди...))
«I’ll be back» Высший разум (252001) El Velociraptor, вы не о том говорите)
Похожие вопросы