Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас когда нибудь пытались выжить из какой либо категории на ответах ?

Александра ☭ Оракул (92565), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
меня да.из гаданий и психологии.хахаахаха
Проголосовало 34 чел
Варианты ответов
5
26
3
Комментарии
КаленМыслитель (8287) 3 недели назад
я пытался одеть фiжму
Леонид ТягинкоМастер (2013) 3 недели назад
По кд вмжу таких
ЖЕЩИНЫ ВЫМРИТЕПрофи (654) 3 недели назад
не понял вопроса
переделавай
Александра ☭ Оракул (92565) а что тут непонятного.мне например писали что ты приперлась в категорию психология,вали в свою политику
Vanvy KiruЗнаток (276) 3 недели назад
Не ну эта атлiзон
Биджо.БЭЭМВЭПросветленный (20413) 3 недели назад
На вэрно зла болшэ чэм добра, в раздэл кулинарый мнэ сказали на втором вопрос что это много, нэ толко в этом проэкт но и во многих соц проэкт, благодарю за картынка-дружба!!!!
Константин БогдановГений (84443) 3 недели назад
Выжить меня не пытались. Силенок не хватит, но вот как то мне предъявили за то, что некие законы и понятия в одной категории я не соблюдал. Типа они там договорились о кое каких делах и их надо соблюдать, а я мол против общества иду...
Ну я там не часто бываю, так что мне это все ровно было, вежливо предъявили - и я вежливо ответил. Пустое.
просто караулМыслитель (8390) 3 недели назад
только хотел спросить какому дураку могло показаться,что ты чему то можешь помешать,но ты сама оказывается написала,вообще если не выдумывать а отвечать только то в чём уверен и что проверено то нигде тебя выгонять не захотят,но это не "наш случай" сознайся)
Александра ☭ Оракул (92565) мне так раз 20 писали,причем с каких то левых аккаунтов,а пару раз "высшие разумы" эти
НормальныйОракул (93723) 3 недели назад
Тебя откуда пытались выжить?
Александра ☭ Оракул (92565) да я утрирую.просто писали несколько раз.раз так 20,но это не важно.за несколько лет