Проголосовало
57 чел
Варианты ответов
RuslanОракул (52496)
3 недели назад
Заменить можно, но в структуре и во вкусе проиграете. В рецепты кондитерских изделий, маргарин кладут не в целях экономии, а для насыщенного полного вкуса и текстуры изделия.
Елена СоколоваМудрец (19981)
3 недели назад
Маргарин вообще лучше не использовать, там трансжиры. Если нужно для текстуры, то уж лучше кокосовое масло. Но это каждый решает сам.
маняИскусственный Интеллект (188178)
3 недели назад
Вообще, обычно наоборот пытаются сделать, масло на маргарин заменить. Масло все же лучше. Какое тесто у вас предлагается делать с маргарином?
ХоджаВысший разум (100183)
3 недели назад
Желательно использовать одну и ту же проверенную рецептуру и марку маргарина или масла. Секрет бисквита... во времени взбивания и...температуры печи.