Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если по рецепту в коржи для торта добавляется маргарин, можно ли его заменить сливочным маслом?

Герман Макнамара Высший разум (289449), открыт 3 недели назад
Проголосовало 57 чел
Варианты ответов
9
35
13
Комментарии
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (467539) 3 недели назад
мне маргарин не нужен
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (121074) 3 недели назад
От рецепта зависит. Не везде можно маргарин успешно заменить маслом (как и наоборот). Такие эксперименты лучше проводить заранее.
RuslanОракул (52496) 3 недели назад
Заменить можно, но в структуре и во вкусе проиграете. В рецепты кондитерских изделий, маргарин кладут не в целях экономии, а для насыщенного полного вкуса и текстуры изделия.
Елена СоколоваМудрец (19981) 3 недели назад
Маргарин вообще лучше не использовать, там трансжиры. Если нужно для текстуры, то уж лучше кокосовое масло. Но это каждый решает сам.
маняИскусственный Интеллект (188178) 3 недели назад
Вообще, обычно наоборот пытаются сделать, масло на маргарин заменить. Масло все же лучше. Какое тесто у вас предлагается делать с маргарином?
ХоджаВысший разум (100183) 3 недели назад
Желательно использовать одну и ту же проверенную рецептуру и марку маргарина или масла. Секрет бисквита... во времени взбивания и...температуры печи.