Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро у вас изнашивается одежда?

диметикон Мастер (2067), открыт 1 неделю назад
Заметили ли вы, что одежду/белье приходится покупать чаще? У меня после 4х стирок (на рекомендованных режимах) на вещь уже без слёз не взглянешь. Качество оправдывает только то, что куплено в сешке под известными брендами, а весь масс-маркет только так на волокна распадается, особенно, если влюбиться и носить на постоянке, но ладно бы изнашивалась через год-два регулярной носки, но тут через месяц уже тряпочка. Также черные брюки/джинсы/юбки из масс-маркета постоянно окрашивают светлые трусы так, что те уже не отстирываются. Раньше так не было. У вас как дела с этим?
8 ответов
xxxxxx xxxxxx Мудрец (11030) 1 неделю назад
Я купила брюки в кальцедонии за 8 тысяч и они после первой стирки выцвели
диметиконМастер (2067) 1 неделю назад
вот тоже странно, раньше calzedonia был чуть ли не люкс-класса магазин, я там брала вещи (году в 2016) все годами носилось, носки зимние до сих пор живые
Ульяна Мишина Знаток (437) 1 неделю назад
я не замечаю, что моя одежда изнашивается
Сехмет Искусственный Интеллект (449621) 1 неделю назад
джинсы за несколько месяцев, кроссовки за сезон, остальное ношу годами
Вячесл@в Искусственный Интеллект (280408) 1 неделю назад
А вы посмотрите на цены тканей.Одна и та же,с одинаковыми характеристиками,может отличаться по цене в 2-3 раза.
Сшил несколько лонгсливов(по-русски - футболка с длинными рукавами) из кулирки за 400р\метр, и в конце лета оставил на тряпки.Цвет потерялся после 1-2ой стирки.
Сшил из принтованной кулирки за 800р\м и ношу второй сезон.4-5 стирок и как новая.
Половую тряпку не покажу,а вот рукав лонгслива после 4-5 стирок.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (211554) 6 дней назад
фирма годами ходит...паль можно и в этот же день выбросить
maxim Мыслитель (5445) 5 дней назад
Смотря что именно, из какого материала...
Похожие вопросы