Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая субкультура? Не могу понять, к чему себя причислять, с ответами своих друзей не согласна.

sanderseonss Ученик (112), закрыт 3 недели назад
Люди часто спрашивают, к какой я субкультуре себя отношу, очень часто слышу, что я то няшка, то альтушка, готка, скинхед-герл, эмочка, девочка на мефе, но я не вхожу в них. Я беру своё начало от Сэди Пинн, и мой образ исключительно вдохновлён ею. Ношу чёрные винтажные вещи, челка меф, слушаю андер, чье я дитя ваще..
Лучший ответ
Rotspawn Мудрец (16013) 3 недели назад
Ты дитя хаоса, смесь всего угарного и маргинального. Берешь образы, которые сочетаются только по принципу "почему бы и нет", и это твой стиль. Если люди не могут тебя классифицировать - отлично, значит ты вне категорий. Никакой готовый ярлык тебе не нужен, у тебя свой DIY-фьюжн из тёмного винтажа и "челки на мефе". Живи так дальше, тебя определяет не субкультура, а твой вайб.
Остальные ответы
Lurzbek Гуру (2521) 3 недели назад
будь нормисом пожалуйста отличная субкультура
Даня Жигули Знаток (347) 3 недели назад
Не вижу смысла себя загонять в каких-либо рамки, это твой стиль просто вдохновленный кем-либо
цыгани́я Гуру (2839) 3 недели назад
Ну и бред. Лучше бы на работу устроились
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) 3 недели назад
зачем тебе себя к чему-то причислять? зачем такие нервотрёпки
sanderseonssУченик (112) 3 недели назад
потому что люди считают меня странной, раз я не вхожу в какие-то субкультуры, и по их мнению я должна загонять себя в какие-то рамки :(
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) sanderseonss, так тебе люди не нравятся что ли или что? ты обманываешь себя перед ними, пытаясь красоваться и делать вид что ты являешься не собой, они это ощущают и отвечают злобой, потом ты опять пытаешься врать себе и людям пытаясь им угодить, опять обида и по кругу. будь собой, не ври себе и другим, поступай честно с другими, зло делают не потому что хотят уничтожить, а потому что эмоции взяли контроль, человек сам от этого мучается и вредит себе, лучше с пониманием и состраданием отнестись
Гражданин Mail.ru Гуру (3040) 3 недели назад
Это ты?
sanderseonssУченик (112) 3 недели назад
да вы что, я выгляжу примерно так
Гражданин Mail.ru Гуру (3040) sanderseonss, я вот наоборот не очень люблю темную одежду.
Похожие вопросы