Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько времени показывает феназепам в моче..вн помогите

Юрий Шахов Гуру (4580), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, я НЕ наркоман и не употребляю феназепам, у меня ответственная работа, семья, дети, мне 48 лет, пришло время проходить медосмотр, очень переживаю, с годами стал панически бояться людей в «белых» халатах, давление резко возрастает, тремор появляется, но только при таких врачах , как невролог, психиатр и нарколог, прекрасно понимаю, что нужно обратиться к неврологу, а дальше меня направят в пнд и постановка на учет, очень боюсь потерять работу, двое детей несовершеннолетних, ипотека, нервы разболтались( афобазол и всё остальное не помогает,если только немного,его я пью около 7 лет, врач назначил) пожалуйста, нужно идти к наркологу за справкой ( 5 лет истекли)хочу принять 1 мг феназепама, чтобы чувствовать себя уверенно перед врачами( раз в год я его принимал по одной таблетке перед медосмотром) в наркологии отправят сдавать мочу. Вопрос: через какое время покажет прием 1мг феназепама, 5-10-30–60 мин??? Если я его за 20 мин приму, может ли показать в анализах мочи? Спасибо.
2 ответа
Никита Высоцкий Знаток (250) 3 недели назад
Дня 3-4
Никита ВысоцкийЗнаток (250) 3 недели назад
ааа, через сколько... так как и всё, пару часов, его метаболиты не задерживаются)
Юрий ШаховГуру (4580) 3 недели назад
Нет, не выведение, а именно после приёма феназепама за 20-30 мин, в моче покажет?
Сергей Зорин Мудрец (18160) 3 недели назад
феназепам не является наркотическим средством тем более в небольших дозах Как попадает в кровь так и показывает
Юрий ШаховГуру (4580) 3 недели назад
А не знаете через какое время в моче покажет?
Сергей Зорин Мудрец (18160) Юрий Шахов, 20 минут хватит но у вас другого плана проблемы вы стали с возрастом сентиментальны и легко возбудимы Вы на измене тогда когда не нужно
Похожие вопросы