Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли менять работу из за размера заработной платы

nik_Stepanov Знаток (454), закрыт 1 день назад
Хочу услышать мнения.Cтоит ли менять место работы если ЗП в 2 раза выше преждней.Сейчас получаю в районе 34000,а на другом месте предлагают 59000.
Лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (170255) 2 дня назад
34 тыс?
У меня на двух котов в месяц уходит 30к, не врите.
За такие деньги ни один нормальный человек не будет работать
Остальные ответы
Создатель больших салатов Профи (530) 2 дня назад
Мне кажется все зависит от сложности работы
goy da Знаток (301) 2 дня назад
если это не вебкам то да
Папа Мамов Ученик (134) 2 дня назад
Размер не главное, главное чтобы много
Uzverk Fcg Мыслитель (5364) 2 дня назад
Ну если тебя устраивают условия и возможный переезд то это очень хорошо
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (3551) 2 дня назад
Если ты ничего не теряешь: тебе удобно добираться до нового места, ты не боишься потерять старый коллектив, тебя устраивают новые условия, то переходи
Не сонная хрень Мыслитель (5712) 2 дня назад
Нужно учитывать другие условия, будь они одинаковые, вопроса бы не возникало. Но, объективно, да, на 34к в месяц сегодня нормально жить почти невозможно
Sonic Hedgehog Оракул (79695) 2 дня назад
Наши советы тебе не помогут. Мы не знаем в какой жизненной ситуации ты находишься и какой труд ты размениваешь. Не всегда та работа на которой больше платят лучше. Там могут платить в 2 раза больше а впахивать ты будешь в 10 раз больше. Если оно тебе надо то конечно можешь поменять работу. Но есть люди которые предпочтут зп поменьше но зато работа на которой можно спать.
nik_StepanovЗнаток (454) 2 дня назад
Да сейчас я работаю на весовых системах,а это совершенно не мой профиль.Я слесарь ремонтник по промышленному оборудованию.Да и работа КИПиА меня особенно не интересует
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360582) 2 дня назад
Естественно Всё мы за деньги работаем.
MsLanaya Мудрец (19403) 2 дня назад
Конечно, это первопричина зп за свое свободное время которое ты обмениваешь на деньги
элина Искусственный Интеллект (113000) 2 дня назад
А делать-то чего придется? Сколько до работы добираться? А вам нужны деньги, или комфорт и спокойная обстановка в приоритете? Трудоустройство по договору, или на честном слове? Может придется закрывать глаза на финансовые нарушения, кто знает подводные камни новой работы? Поговорить бы с тем, кто до вас уволился.
nik_StepanovЗнаток (454) 2 дня назад
На данном месте где я сейчас у меня совершенно никакого развития снег греби да трубой с водой грящь смывай.Для чего тогда учился на механика,что-бы уборщиком за пол шишки работать?Мне 20 лет у меня есть желание развиваться,растояние для меня меня пофигу,детей забот нет
элина Искусственный Интеллект (113000) nik_Stepanov, ну если на новом месте вам и работу по специальности предоставят, и развитие, и зарплата в 1,5 раза больше, то решайтесь
Елена Просветленный (22664) 1 день назад
Смотря какие условия труда за 59к. Может Вы этих денег не не захотите.
nik_StepanovЗнаток (454) 1 день назад
На данном месте где я сейчас у меня совершенно никакого развития снег греби да трубой с водой грящь смывай.Для чего тогда учился на механика,что-бы уборщиком за пол шишки работать?Мне 20 лет у меня есть желание развиваться,растояние для меня меня пофигу,детей забот нет
Похожие вопросы