Sonic Hedgehog
Оракул
(79695)
2 дня назад
Наши советы тебе не помогут. Мы не знаем в какой жизненной ситуации ты находишься и какой труд ты размениваешь. Не всегда та работа на которой больше платят лучше. Там могут платить в 2 раза больше а впахивать ты будешь в 10 раз больше. Если оно тебе надо то конечно можешь поменять работу. Но есть люди которые предпочтут зп поменьше но зато работа на которой можно спать.
nik_StepanovЗнаток (454)
2 дня назад
Да сейчас я работаю на весовых системах,а это совершенно не мой профиль.Я слесарь ремонтник по промышленному оборудованию.Да и работа КИПиА меня особенно не интересует
элина
Искусственный Интеллект
(113000)
2 дня назад
А делать-то чего придется? Сколько до работы добираться? А вам нужны деньги, или комфорт и спокойная обстановка в приоритете? Трудоустройство по договору, или на честном слове? Может придется закрывать глаза на финансовые нарушения, кто знает подводные камни новой работы? Поговорить бы с тем, кто до вас уволился.
nik_StepanovЗнаток (454)
2 дня назад
На данном месте где я сейчас у меня совершенно никакого развития снег греби да трубой с водой грящь смывай.Для чего тогда учился на механика,что-бы уборщиком за пол шишки работать?Мне 20 лет у меня есть желание развиваться,растояние для меня меня пофигу,детей забот нет
Елена
Просветленный
(22664)
1 день назад
Смотря какие условия труда за 59к. Может Вы этих денег не не захотите.
nik_StepanovЗнаток (454)
1 день назад
На данном месте где я сейчас у меня совершенно никакого развития снег греби да трубой с водой грящь смывай.Для чего тогда учился на механика,что-бы уборщиком за пол шишки работать?Мне 20 лет у меня есть желание развиваться,растояние для меня меня пофигу,детей забот нет