Болят ребра потемнение в глазах болит почка и очень долгое пробуждение от сна
Всем Привет! В последнее время у меня всё херово. подростковая гипертензия, киста и гастрит. Я просто не понимаю как это всё случилось. Вроде бы всё нормально было, следил за телом и тд. С гипертензия зрение ухудшилось, с гастритом боли и сейчас каждое утро просыпаясь мне нужно долгое время что бы проснуться не так как раньше, выкуривая сигарету, болит левый бог, по-моему почка и так же остеохондроз. В свои 18 и половину из всех болячек я вылечил, но теперь у меня есть такое чувство, что что-то не так, ошибаюсь когда предметы беру, бывает какая-то тряска, когда выкурил сигарету и чувствую себя намного хуже. Всё это из-за сигарет. Половину всего что перечислил я уже излечил, но бросить не могу до 18, до конца подросткового возраста из-за того что мне прописали таблетки поднимают давление и бросить ща просто не вариант. так же учёба. Я такой дурак что когда-то начал курить и да ко всем этим болячкам какое-то потемнение в глазах, ночью не чего не видно и пишу эту тему по поводу тряски, потемнение в глазах и тд. Что можете мне посоветовать?
сходи к врачу, начни если не спортом заниматься, то хотя бы гулять подолгу
выпей пива
Нефиг курить было
ето все из за передоза спермай