Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расчетный счёт выбор из 2-х

Иван Семенов Мыслитель (8239), закрыт 3 недели назад
Сбербанк или Россельхозбанк для ИП?
Главный критерий - оба рядом.
В инете начитался негативных отзывов о Сбере...
А как обстоят дела у вас?
Какой из этих банков не рекомендовали бы?
В каком выгоднее иметь расчетный счёт не для частых зачислений от 10к до 100к разовые (от покупателей) и снятий от 100к до 300к в месяц
Лучший ответ
Иван Рублев Просветленный (33755) 3 недели назад
Со Сбером проблем не было. Если перевод внутри банка то и в выходные переводят. А себе на счет физ.лица переводятся за несколько секунд и в любой день.
По тарифу «Только для ИП»:
Если самоинкассация интересует -то в любом банкомате Сбера, до 100 тыс. бесплатно. В тариф Для Ип до 10 платежек. Вывод себе до 500 тыс.руб. в тариф входит.
Если выводить себе по 300 тыс .рублей в месяц, то через РСХБ дороже выйдет.
Остальные ответы
Татьяна Котовщикова Знаток (251) 3 недели назад
Сбер это отстой, сколько раз работники косячили,когда еще не было Сбербанка онлайн и я платила кредит на р/ счет и подобное, при этом эти же тети с такой гордостью говорили другим, что сбер самый, самый, впереди планеты всей, и по персоналу, и по технике, и по технологиям, еще периодически бывают сообщения, что работники Сбера сливают информацию о клиентах, короче от Сбера меня уже потряхивает. Еще было, что перечислила всем зарплату, всем пришло на карту, а мне нет. Звоню, отвечают, у вас нет денег, чтобы списалось за уведомления, поэтому,возможно, зарплата не поступает! ??? Дойдете до банкомата и положите на карту! ???
Еще было, что перечисления поставщикам задерживались, деньги пречислила, со счета ушли, а людям не пришли! ??? Звоню, отвечают - деньги поступят в течение трех дней! Они пешком ходят, деньги? Я бы узнала условия в Россельхоз и открыла там, хотя кому как.
Олежа Реми Профи (761) 3 недели назад
А почему другие не рассматриваете? Лишь из-за близости? Так можно было бы и в Альфа Бизнес подать заявку.
Дмитрий Дмитриевич Профи (609) 3 недели назад
Что угодно лучше чем в сбере открывать расчетный. Посмотрели бы лучше альфу, судя по тому, что все вокруг говорят - они самые лояльные к клиенту
Похожие вопросы