Телефон выключился во время обновления и больше не включается
Ребята что делать у меня телефон был подключён к зарядке так как был 1% он заряжался во время обновления отключили свет через 2 минуты телефон разряжается до нуля и отключается Я в панике пытаюсь его включить появляется пустая батарейка то есть говорит что типа я разряжен о'кей может быть обновление остановилось и когда он зарядится оно запустится подумал так я вам просто поставил на зарядку когда включили свет и ухожу помыться через час возвращаешься а там эта батарейка снова мигает но уже с молнией о'кей я попробовал отключить зарядку включаю телефон в этот раз появился логотип поко на 2 секунды а потом появляется красный восклицательный знак и написано The system was destroyed а внизу написано типа нажмите кнопку включения чтобы отключить систему через 3 секунды это сообщение пропадает и телефон отключается во время зарядки появляется то же самое сообщение оно всё время отключается и включается иногда он показывал проценты сколько процентов на зарядке о'кей зарядил его до 100% и лёг спать утром включаю ошибка систем пропала Но он теперь всё время падает в рекавери я нажимаю reboot reboot system now появляется логотип поко и побежали такие проценты и внизу написано миюай обновляется не выключайте устройство то есть как будто он обновляется я обрадовался подумал он заработал но не тут-то было как только он начала обновляться он дошел до 58.10 процентов именно на этих в процентах он отключился когда до нуля разрядился и он опять на этих же процентах отключился и снова начала загораться пустая батарейка если подключить к зарядке то также мигает батарейка с молнией потом отключаю опять система уничтожена опять подключается к зарядке опять система уничтожена включается и выключается опять заряжаю полностью до 100% после чего опять появляется логотип поко и снова он пытается обновиться ну опять же доходит до 58.10 и отключается и вот так вот по кругу это всё продолжалось неделю как вдруг потом Когда опять же просыпаюсь с утра появляется маленький linux пингвин на экране он горит где-то минутку потом оп и отключается а также он не загорается сразу сначала он минуту вообще не подаёт признаков жизни потом появляется этот пингвин о'кей при зарядке вообще ничего не происходит из этого пингвина в recovery попасть не получается в fastboot тоже сколько бы я кнопки не держал о'кей подключил к зарядке индикатор не загорается никаких признаков жизни не подаёт вы всё равно оставил его заряжаться до 100 подумал может быть он показывает что не заряжается но на самом деле заряжается утром включаю теперь этого пингвина нету просто чёрный экран сколько бы не держал кнопку включения ни вибрации ничего нет а всё началось с того что отключили свет во время обновления прошивки телефон поко х5 про как его включить обновлял с миюай 13 до 14 давно хотел руки не доходили вот неделю назад дошли а тут такое случилось как его включить и всё-таки закончить процесс обновления без потери данных когда пингвин пропал Я просто был чёрный экран Я попробовал удержать кнопку включения и уменьшения громкости чтобы включить фастбут подключить к компьютеру и накатить другую прошивку всё равно fastboot тоже не включается чёрный экран подскажите как его включить и закончить процесс обновления
Сверху гей
Хе! Прошивка слетела...
Отнести в сервис там с некоторым шансом помогут
что делать
Отнести в мастерскую
Тут сервис только и то хороший