Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отмазаться от матери, то что я не курю?

Дэб Жиес Знаток (311), закрыт 1 неделю назад
Короче, стою я с Кентом в школьном толчке. Нам дали электронку, ну и мы отказались ( он баскетболист, я борец. Я имею ввиду, то что мы спортсмены и нам котигорически нельзя курить(мое мнение по этому поводу)). Курил в итоге чел, который дал нам электронку. На след. день на русском к нам пришла руссичка, весь класс тогда херово контрошу написал, и пошла родимая. Начала орать, мол, мы все дебилоиды и т.п. в итоге дело дошло до меня с кентом, и вот что она говорит: "Я и Кент, вы я вижу на столько взрослые, то что начали курить в туалетах!". Мы конечно охерели. Она тогда еще какого то чела приписала, ну это не суть. Так вот, что мне делать то? Это было в прошлой четверти, родительского собрания не было, а в этой четверти будет. Так как мне отмазаться от матери, то что я не курю????
Лучший ответ
Глеб Глоб Нет Знаток (336) 1 неделю назад
Так ты ей это так и скажи. Только без паникуйства. И без мата желательно. Как сюда пересказал так и ей перескажи. От тебя же не пахнет щас курилкой как от других? Ну вот и все. Вытряхни перед ней всю сумку скажи что чист А русичка старая маразм включила... А теперь вы из за нее виноватые
Остальные ответы
пейтон228 Ученик (181) 1 неделю назад
скажи это пацаны рядом курили а я стоял
hdhjhd Мастер (2038) 1 неделю назад
так и объясни все как есть
Сергей Иванов Просветленный (26693) 1 неделю назад
Да ничего не делай. скажи, что это ошибка
Неясно только, чё вы по толчкам с парнями зависаете. это странно
Человек Паук Ученик (147) 1 неделю назад
Скажи что перед вами какой то человек электронную сигарету курил и что вы не причастны и просто с Кентом сидели в толчке на перемене что ли или как я не знаю и что он вам предлагал а вы отказались ну если не поверит то я думаю придется жить с этим вот я тоже на листке с Кентом 18+ картини рисовал в итоге нас училка поймала моя мама учительница в школе нас повелик директору мою маму вызвали она конечно меня не отпидила перед всеми но в дома отху ну и вот я живу с этим мне 14 лет папа тоже знает
Дэб ЖиесЗнаток (311) 1 неделю назад
Спасибо! Че рисовал то, члeны?
Дэб ЖиесЗнаток (311) 1 неделю назад
Просто ну а кто не без греха? Родители то точно такое рисовали. Особенно батя.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229218) 1 неделю назад
Сдай анализы на никотин и покажу ей справку
Похожие вопросы