Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на Озоне покупать мебель-можно её так же осмотреть в пункте выдачи и при наличии брака сразу сделать возврат?

steve Ученик (7), открыт 1 неделю назад
чтобы при этом не было никакой волокиты...моментальный возврат как и с другими товарами.
8 ответов
Egor ... Мыслитель (5008) 1 неделю назад
Да, но после, если сам повредишь, затаскивая в квартиру, уже не вернёшь
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14602) 1 неделю назад
Ну смари: если можно возврат, то можно возврат оформить как бы
Оно уточняется на товаре как бы
Jackell Hide Знаток (299) 1 неделю назад
Да, кроме случаев когда ее привозят на дом. Там придётся сфоткать косяки и отправить продавцу с запросом на возврат. Проблем возникать не должно
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118644) 1 неделю назад
Да, но смотрите какие нюансы:большинство мебели в разобранном виде, коробки очень тяжёлые. Придётся вскрыть, проверять комплектацию и все детали. Достаточно долго, запаситесь терпением
steveУченик (7) 1 неделю назад
я всегда так мебель покупал- в разобранном виде и проверял каждую дощечку...
steve, Иногда бывает несовпадение отверстий. Визуально это не определишь. Выявляется только при сборке. Хоть и редко, но случается.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (713634) 1 неделю назад
брака не бывает окромя гнутых панелей
а вот некомплект крепежа и фурнитуры вполне
так что просто вскрой маленькие коробки и всё посчитай.саморезы можно докупить а вот ручки не факт
Реставратор Михаил Просветленный (24005) 1 неделю назад
Не все товары доставляются до пункта выдачи.
Некоторые товары громоздкие и тяжёлые отправляет продавец со своего склада сразу на ваш адрес через транспортную компанию.
Какие условия для возврата таких товаров на озон я не знаю. Мебель на озон не покупал.
И ещё как правило не солидные производители делают мебель дверцы шкафа без отверстий под петли. И вам придется помучиться чтобы их поставить.
Похожие вопросы