Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама прочла неоднозначно переписку с девушкоц

А А Ученик (97), открыт 3 недели назад
Всем привет, не буду долго томить. Мне 14, моей девушке 15, встречаемся уже год, хорошо знаем друг друга, любим, общаемся, гуляем, вообще все как обычно. Мама наказала меня за то что я не дал ей посмотреть мой рюкзак (я в 9 классе) и забрала у меня интернет ото всюду, пк, телефон. Я взял свой старый телефон(на нем интернет остался) зашёл в телеграмм и продолжил переписку. Сегодня, уйдя гулять, мать взяла мой телефон и прочла переписку минимум за прошедший месяц. Я стою на учёте, но я не дебогир и не социально опасный человек. Мог лечь в психиатрию, хожу к психолога нескольким. Курю, мать об этом знает, сама курит с 13 лет. Итак, кульминационный момент. Читаю нашу переписку она узнала все, буквально, я получил не то, что нож, а целое пушечное ядро в свою спину от родной матери. Она узнала наши разговоры о пошлостях, узнала о том, что единожды в жизни закинул снюса(ради интереса, я не собираюсь идти по этому пути), она узнала о прошлом моей девушки(бухло, селфхарм, попытки суицида) и просто упрекает за это, она грозится рассказать это социальном педагог в нашей школе и врачам в психиатрии(после этого меня положат). Я планирую удалить фото нашей переписки у неё на телефоне и я правда не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста, чем можете. Шутки желательно опустить
9 ответов
влад прудников Профи (804) 3 недели назад
у тебя как-будто не мать а теща
Валерий ИвановМастер (1976) 3 недели назад
Людское ?
влад прудников Профи (804) Валерий Иванов, мне людское не чуждо вовсе
Андрей Петров Знаток (293) 3 недели назад
тебе остается только смириться
Vitaly Мудрец (15682) 3 недели назад
Она и сама походу грешила напропалую.
Скажи ей что все ок.
Rotspawn Мудрец (15949) 3 недели назад
Первое: забей на снюсы и прочую фигню, иначе она точно будет иметь повод сдать тебя куда угодно. Второе: с мамой лучше не воевать, попробуй врубить "режим святого" - это может смягчить обстановку. Третье: прокачай свою осторожность, меньше рассказывай о личном в переписках, чтобы такие ситуации не повторялись.
Варвара Хохлова Ученик (140) 3 недели назад
честно, мать немного не в себе. сама же не святая. смириться, потому что дальше уже может быть.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119096) 3 недели назад
А просто поговорить не пробовали с ней нормально? Похоже, что вы не так близки, как бы ей хотелось. Приходится идти на такие крайности. Она просто переживает за тебя сильно. Скажи ей что она делает не так, почему не можешь открыться ей? Она же не читает твои мысли. Она не хочет принять, что ты уже повзрослел, для этого нужны взрослые поступки, взрослые мысли и покажи ей свою ответственность, наконец
Галина Каткина Мастер (1733) 3 недели назад
Без отца я так понимаю ростете? Это не в упрёк, а просто предположение. По какому поводу посещаете психологов? Тоже важный момент.
Что делать с мамой... Поговорить. Попробуйте, но сами не пылите и ей не давайте. А лучше вместе с ней к психологу идите. Можете кстати об этом ему поведать что и как произошло. И идти вместе с мамой на сессию. А потом что бы мама на пару сессий сама сходила.
А АУченик (97) 3 недели назад
Отец ушёл когда мне было пол года, очень похож с ним внешне и характером. Психолог по поводу попытки суицида и агрессии, но я не дебоширю. К психологу ходили, эффект на 1 день от неё. Так было неприятно, когда психолог ей посоветовала делать что-то, что я у неё раньше Сам просил, а она отказывала
Галина КаткинаМастер (1733) 3 недели назад
Вчера не получилось тебе ответить. Ограничения)
Ты поговорим с психологом на эту тему, думаю это будет верно.
И маму нужно на совместную сессию. Что бы ей психолог объяснил что норма а что нет в подростковом возросте. Ей нужно это услышать со стороны).
DS Евмений Просветленный (30907) 3 недели назад
Для начала успокойся. Селф-харм и суицид в анамнезе у девушки только, или у тебя тоже? Психиатра будет интересовать твоё настоящее, а не прошлое твоей девушки. Ну а у девушки собственные родители, и её здоровье — их ответственность. Пошлая переписка тоже с психиатрической точки зрения не криминал. Так что ты толи недоговариваешь, толи преувеличиваешь.
Похожие вопросы