Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка авто и ее эксплуатауция

daldal daldal Ученик (86), открыт 2 недели назад
Хочу купить машину, на себя оформить не могу по некоторым причинам, пришли к тому что оформим на девушку(прав у нее нет), сколько будет стоить неограниченная страховка в данном случае?
Допустим ваз 2110 - 2114
11 ответов
Aristocrat. Знаток (258) 2 недели назад
Главное, чтобы лицу, на которого будут страховать было минимум 18 лет (ОСАГО насколько я знаю до 21 года стоит 30000₽, но это зависит от региона, это ценник Московской Области)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465246) 2 недели назад
А нахрена НЕОГРАНИЧЕННАЯ?
Чтобы стаж не шел?
Глупость...
tuev Искусственный Интеллект (144978) 2 недели назад
На майл-ответах осаго не продают. Зайди на какой -нить сайт соответствующий, укажи свои данные, характеристики ведра, и регион. Узнаешь стоимость .
Хан Просветленный (24785) 2 недели назад
А эта девушка не отвалит вместе с авто и страховкой?
Melvin Fulks Ученик (116) 2 недели назад
Стоимость неограниченной страховки на машину, оформленную на человека без водительских прав, может варьироваться в зависимости от компании и региона. В среднем, для ВАЗ 2110-2114 она может составлять от 20 до 40 тысяч рублей в год. Однако, стоит учитывать, что страховщики могут увеличить тариф из-за отсутствия прав у владельца. Рекомендуется сравнить предложения разных компаний.
Vasiliy Polkin Высший разум (448582) 2 недели назад
Для оформления авто на девушку - для начала нужен ДКП или Дарственная на её имя от прошлого владельца или уже от Вашего имени !
Полис ОСАГО - оформляйте на имя девушки как "Собственника" (для этого ей ВУ не нужно !) , а в перечень "Лиц , допущенных к управлению" - указывайте себя или любого другого человека с ВУ и безаварийным стажем (по нему и будет произведён расчёт стоимости полиса !) - ТАК будет гораздо дешевле !
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206248) 2 недели назад
столько же, сколько и в случае, если собственник кто угодно в том же регионе прописки

а зачем неограниченная?
ИВА Мудрец (17148) 2 недели назад
стоимость зависит от места регистрации (прописки) девушки, а этих данных нет, то и стоимость рассчитать невозможно. Ну и мощность желательно уточнить
Миша Стехов Ученик (163) 2 недели назад
При оформлении страховки на девушку без прав, стоимость может варьироваться, но в среднем для ВАЗ 2110-2114 неограниченная страховка обойдется в 20-40 тысяч рублей в год. Важно учитывать, что страховщики могут повышать тарифы из-за отсутствия опыта вождения. Рекомендуем сравнить предложения разных компаний для оптимального выбора.
Александр Искусственный Интеллект (305622) 1 неделю назад
"по некоторым причинам", в эти махинациях разбирайся сама...
Похожие вопросы