Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если напугал девушку своими действиями?

Мила Скуловец Ученик (182), открыт 3 недели назад
Мне понравилась девочка и я решил познакомиться с ней через соцсети. Мы переписывались и казалось бы всё идёт неплохо. Затем я пригласил её познакомиться в реальной жизни и сходить погулять, а она сказала что у нее вообще нет времени ни на что. Потом она начала меня игнорить. Из-за этого я ей начал написывать. Позже я подошёл к ней, чтобы поговорить, однако по ее реакции можно было понять, что я напугал её своим неожиданным появлением. Когда я сказал, что я тот чел из переписки, то она сказала, что я маньяк и на этом разговор окончился. В последующие дни она меня начала избегать и не хотела идти на контакт. Я попытался забить и забыть её, но не вышло.

Можете дать совет, как перед ней реабилитироваться и можно попробовать заново построить с ней отношения?
3 ответа
Alise bestie Гуру (2938) 3 недели назад
Не знаю, может действительно испугалась, всяких придурков хватает
Мрдете попробовать через её друзей, сказать её подруге ситуацию и может она поговорив с ней настроит её на продолжение общения, если нет то нет
Мила СкуловецУченик (182) 3 недели назад
Подруга сказала, какое-то время подождать и можно попробовать начать все заново, но перед этим как то нужно показать себя с хорошей стороны.
Alise bestieГуру (2938) 3 недели назад
Пришлите букет, только хороший
Василий Еремин Просветленный (35195) 3 недели назад
Если не хочет, не лезь. Ее права общаться или не общаться.
KERT Ученик (190) 3 недели назад
она явно избегает тебя вот и все либо у нее был плохой опыт
Похожие вопросы