Помню что я была сначала на экскурсии в кукольном доме (было странно) но потом погас свет, мне стало страшно, и я начала видеть разных существ по типу монстров, или персонажей из ужастиков. Потом я выбегаю из этого дома на улицу, была зима и почему то в голове было чувство что нужно было идти к родителю, как по мне это было странно. Я вышла из дома и вокруг было много сугробов, я пыталась взобраться на вверх на дорогу, но из-за снега я не смогла, я с него скатывалась. Спустя 2-3 попытки я решила обойти дорогу дабы найти лестницу чтобы подняться к остальным домам. Первое что я успела это был детский сад, но.. он был окружен железными проволками (которые вешают на забор) и железными трубами. Я пошла туда и старалась обходить мимо проволок так как они были под напряжением, и когда я дошла по выхода из дет. сада то из анода прошла молодая пара, но их резко толкнули в стену и это били дети на вид 10-14 лет с пистолетом. Они мне сказали чтобы я тоже села на пол и подняла руки, но я побежала на выход и подросток, девочка выстрелила в меня но, пули не было. Я сказала ей что у нее детский пистолет, то она показала мне пистолет и вытащила из него магазин и показала что там одна пуля (она выглядела в виде капли), я ей отдала пистолет и медленно пошла назад и потом резко побежала, она начала меня догонять. И она меня везде находила, больше запомнились меня в кинотеатре и школе. В кинотеатре девочка со своей напарницей, или можно назвать подругой, подошли ко мне (у меня была какая-то вещь в руках) и начали у меня ее отбирать но когда началась эта "суета" то прожектора (откуда они появились я не знаю..) направили на них и они убежали. Когда я была в школе они меня пытались убить ножом, даже терракт в школе устроили. Они начали стрелять и пытались догнать меня. По какой то причине я смогла найти родителя в школе и сказала что со мной случилось, но мне всего лишь ответили что я дур@ туп@я которая не должна родиться в семье и сказала что я наказана. Потом я убежала оттуда. Я вышла в школьную раздевалку и переоделась, и одела маску по типу снуда, и пошла проверить о чем обо мне думают люди. И они говорили обо мне грязные и неприятные вещи, но одна девушка спросила что почему я часто тихо веду себя и загоняюсь, я ответила что у нее (у меня) проблемы в семье. В тот момент я видела четко ее лицо кроме всех других людей которые были. Она мне предложила поискать ее (меня) чтобы подружиться и поддержать меня, и я согласилась. Она спрашивала обо мне я ей отвечала, но в один момент она спросила почему я не хочу отношений, я ответила что она (я) боится мужчин, боится что ее убьют или изнасилуют и т.д, и она еще раз спросила почему, я ей ответила что скоро узнает, но сон резко прервался.