Я уже спрашивал. Сразу! Местонахождение - Беларусь (или Белоруссия как кому нравится). Здесь Вайбер работает в штатном режиме. На компе пишет "Нет подключения к сети". И-нет работает без перебоев. Телефон работает без перебоев. (Это не только у меня. Сотрудники приносили буки на работу. Дома - для Вайбера сети нет, в организации - все в порядке) Вопрос знатокам: Провел зачистку "хвостов" через CClinear. При установке Вайбер либо не появляется QR-код для синхронизации, либо пишет - неверный номер телефона. Что не так?
Достойная мысль. Вот приходит к нам в отдел Технического обеспечения сотрудница с фразой: "У нас принтер заело" "Да сноси его уже, ему походу хана"
Sim saladim
Мыслитель
(7459)
portos, да блин, я о том, что в вайбере в последее время сбои начались. Он действительно удобный масенжер. Но когда я не смог, например фото, документы отправить или поменять аватарку, видео звонок сделать, то в итоге удалил аккаунт и снёс с телефона.
Сразу! Местонахождение - Беларусь (или Белоруссия как кому нравится). Здесь Вайбер работает в штатном режиме. На компе пишет "Нет подключения к сети". И-нет работает без перебоев. Телефон работает без перебоев. (Это не только у меня. Сотрудники приносили буки на работу. Дома - для Вайбера сети нет, в организации - все в порядке)
Вопрос знатокам: Провел зачистку "хвостов" через CClinear. При установке Вайбер либо не появляется QR-код для синхронизации, либо пишет - неверный номер телефона. Что не так?