Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон выбрать из 4 и почему ?

Александрович Ученик (187), открыт 3 часа назад
вот 4 смартфона ( Вообще телефон нужен для бабушки — чисто звонить, но тем не менее я рассматриваю эти модели как 128 гб своей памяти )
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
новая ссылка тут смарт 9 с 4 гб оперативы*

https://www.dns-shop.ru/compare/?cityId=123&ids=5488701%2C5437349%2C5488695%2C5434923%2C5445241
14 ответов
Дмитрий Лавров Профи (898) 3 часа назад
циферки антуту???
АлександровичУченик (187) 3 часа назад
а ткните носом как посмотреть - хорошая идея - но по мне они равнозначны почти )
Данила Романчук Знаток (272) 3 часа назад
Я с текно хожу и проблем не вижу
okkutsuu Просветленный (24007) 3 часа назад
лучше б обычный айфон взял ей. не будет проблем с 100500 уведомлений из браузера, на которые будет тыкать твоя бабушка
Отец ОнуфрийМастер (1706) 3 часа назад
На андроиде тоже нет уведомлений из браузера, если сам их не разрешишь.
Xx KILLBOT xX 667 Xx Ученик (163) 3 часа назад
всё китайская заулопау чин чаоу
Дмитрий Профи (987) 3 часа назад
Реалми бери, инфиниксы и текно нахер, как минимум потому что там ужасная ос
Андрей Колохин Ученик (115) 3 часа назад
Текно спарк,среди других процессор неплох и впринципе для звонков нормально
обратите внимание проц у техно даже хуже чем у других...
Андрей Колохин Ученик (115) У остальных понос тигра а у техно г36
Rider64RUSИскусственный Интеллект (119182) 3 часа назад
Ага, старушка будет гамать, как ты:24/7 и ей нужны отличные ТТХ аппарата?
Леонтьев Михаил Гуру (4533) 3 часа назад
Чтобы помочь вам выбрать подходящий телефон для бабушки, мне нужно больше информации о тех четырех моделях, которые вы рассматриваете. Напишите, пожалуйста, какие это модели, и я помогу вам выбрать наилучший вариант, учитывая её потребности.
Леонтьев Михаил Гуру (4533) Александрович, К сожалению, я не могу перейти по ссылке, но вы можете описать модели, которые вы рассматриваете, и я помогу вам сравнить их, основываясь на их характеристиках. Укажите, пожалуйста, названия или основные характеристики телефонов.
иПросветленный (32324) 3 часа назад
Зелёный бери!!
Александрович Ученик (187) и, Цвет потом выберем - сначала модель.
Сварог Искусственный Интеллект (141583) 3 часа назад
Никакой.Бери с большой батареей.И громкий.Чтоб бабушка его хорошо слышала и даже если забыла зарядить,то он не выключался.Тем более,что бабушке абсолютно по барабану мощность профессора и количество ядер.Частота обновления экрана и прочая светотень.Возможно даже кнопочный.Это нужно с бабушкой разговаривать.Мне на работе выдали кнопочный с батареей на 3000.На месяц хватает батареи.
max bel Профи (702) 3 часа назад
Посмотри инфиникс смарт 9 тротлинг тест. Если стабильный и оболочка устраивает, и отзывы хорошие я бы взял его
Rider64RUS Искусственный Интеллект (119182) 3 часа назад
Млин, ну почему эти "умники" проецируют "для себя" на других людей??? мол, пожилой человек ДОЛЖЕН уметь рулить смартфоном??
Моему бате 74 года, малые сестры купили ему смартфон. В результате, отцу настофигели танцы с бубном и он переставил симку в кнопочный!!!
Алеша, твоей бабульке надо этот геморрой?
Нравится телефон, так купи себе!!!!!!!!! Хоть с десяток, в каждый карман?
у бабушки сейчас смартфон на 32 гб он ей нравится только память забита....
Артём Борисов Знаток (382) 3 часа назад
Между этими телефонами практически нет разницы, возьмите realme note 50 там проц хороший, хотя зач он ей.
Отец Онуфрий Мастер (1706) 3 часа назад
Бери релми, во первых там ярче экран, во вторых 4 гб ОЗУ.
Zekode Просветленный (38343) 3 часа назад
Никакой из этих.
Ты же не хочешь, чтобы бабушка страдала, пользуясь чем-то из этого?
Накинь чуть-чуть и возьми хотя бы такой:

Как минимум из-за оперативной памяти.
В 2025 году брать телефон с 4 гигами озу такое себе.
ZekodeПросветленный (38343) 3 часа назад
Он на г91 хелио.
Чуть-чуть мощнее твоих смартфонов будет.
Артём Борисов Знаток (382) Zekode, смеешься? Бабушка по твоему в папг какой-то играть будет? Я на т606 сижу по сути такой же тел и эти я еще не разу не жаловался мне, если не разберашся пожалуйста молчи
Артём БорисовЗнаток (382) 3 часа назад
смеешься? Бабушка по твоему в папг какой-то играть будет? Я на т606 сижу, по сути такой же тел как и эти смартфоны, я еще не разу не жаловался, а бабушке такого телефона по горло хватит, если не разберашся пожалуйста молчи
Zekode Просветленный (38343) Артём Борисов, + Фулл хд экран. Разный контент приятно будет потреблять.
Бляяяя какой же ты ту... Кхм ладно разьясню, оперативка практически не влияет, тот же процессор который ты показал ему хватает 4 гб те еще 4 эт внутренняя от нее смысла мало если проц сам не тянет.
Zekode Просветленный (38343) Артём Борисов, Что значит процессор не тянет оперативную память? Это две разные вещи. Попроси на примере как оперативная память влияет на работу андроид системы в целом.
ZekodeПросветленный (38343) 3 часа назад
посмотри*
Я тебе могу на своем примере показать как работает мой тел на 4 гб оперативки
Артём БорисовЗнаток (382) 2 часа назад
Zekode Просветленный (38343) Артём Борисов, Я твою позицию понял. Ты, наверное, меня не поймешь, если сам не попользуешься среднебюджетными смартфонами хотя бы. Делай как знаешь. Не настаиваю:)
Ему 2 года
И мне нормально, я даже в игры играю спокойно, ТАК нхххуя бабушке телефон который ты посоветовал?
Zekode Просветленный (38343) Почему нет? Он всем лучше твоих предложенных. И стоит не так уж и много. А ты похоже скупердяй. Жалко на любимого человека потратиться. Бывает.
Аааа ааа так вот что, ты аут, давай обьясню, твои лагафончки шагают потому что они долго лежат без дела и они банально старые, там появляется пыль что и тормозит устройство да и не только пыль
Zekode Просветленный (38343) Артём Борисов, Старые? Они по характеристикам такие же как у тебя, лель.
Ей хотят купить недавно выпущены телефон который не будет лагать.
Тогда почему я сижу и у меня нормально а у тебя лагают? Я не понимаю ход твоих мыслей
Артём Борисов Знаток (382) Артём Борисов, да и там 60 герц скорее всего поэтому кажется
ZekodeПросветленный (38343) 2 часа назад
Хз.
Может потому, что сяоми и самсунги. А их оболочки тяжелые.
Такая участь все смартфоны с 3 и 4 гб озу ждет.
Они рано или поздно лагать будут и превратятся в тыкву.
Артём Борисов Знаток (382) Zekode, если они обновлялись то да старые тел лучше держать на старых прошивках
Ахахахахха, смешно будет бывает не хуже средних
Не дошло до тебя...
Zekode Просветленный (38343) Артём Борисов, Давай разойдемся на нейтральной ноте? Я даже готов согласиться с тобой, чтобы ты больше ничего не писал. устал
Согласен, каждый прав по своему.
Похожие вопросы