Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть себя общественном документе гугл докс

Аавоавы Мастер (1439), закрыт 3 недели назад

Сверху как у меня
Снизу как надо мне
Дополнен 4 недели назад
Кнопки слева убирать не надо, просто так скрин сделался. Мне надо убрать мою аву
Лучший ответ
Иван Бурнашев Ученик (129) 3 недели назад
а не надо было писать 7 летнему школьнику про мать
Остальные ответы
LoLKek Ученик (134) 4 недели назад
Только два способа: выйти из аккаунта или сидеть в инкогнито режиме
АавоавыМастер (1439) 4 недели назад
Второй скрин сделан в чужом документе. Какой бы документ что я нашёл в открытых источниках я не открыл - везде я не вижу автора. Открывая свой документ со второго аккаунт - я себя вижу. Мне кажется, вы не разбираетесь в теме.
Матвей Сечин Знаток (389) 3 недели назад
откройте документ в Google Docs.
Нажмите на кнопку «Поделиться» в верхнем правом углу.
В окне «Поделиться с людьми и группами» нажмите на опцию «Изменить для любого, у кого есть ссылка».
Чтобы позволить пользователям редактировать документ анонимно, измените «Зритель» на «Редактор» в выпадающем меню.
Нажмите «Копировать ссылку», чтобы скопировать ссылку для обмена.
Нажмите «Готово», чтобы сохранить изменения.
Затем можно открыть окно инкогнито в браузере:

В Google Chrome: нажмите на значок меню с тремя точками, затем «Открыть вкладку инкогнито».
В Microsoft Edge: нажмите на значок меню с тремя точками, затем «Новое приватное окно».
В Firefox: нажмите на значок меню в правом верхнем углу, затем «Новое приватное окно».
В открытом окне инкогнито вставьте ссылку для обмена документом в адресную строку. Если разрешения правильные, документ откроется, но пользователь не будет входить в аккаунт. Вместо своей информации профиля в правом верхнем углу будет указан анонимный персонаж.
вячеслав какойто Ученик (206) 3 недели назад
Перейти на кнопку «Поделиться» в левом верхнем углу или выбрать «Файл» > «Поделиться» Нажать на выпадающую опцию «Ограничено» и выбрать «Любой, у кого есть ссылка» Нажать на выпадающее меню настроек разрешений и выбрать «Редактор» Скопировать ссылку и нажать «Готово». надеюсь помог!
Похожие вопросы