Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие вайперы?

Елена Зебрева Знаток (371), закрыт 3 недели назад
вАйперы, не вЕйперы. тт старый, не шарю, объясните пожалуйста
Лучший ответ
Geroina Мастер (1406) 2 месяца назад
ну типа в расте челики которые первые на вайп залетают
Остальные ответы
Артём Фуррьевич Мыслитель (7140) 2 месяца назад
Вейперы знаю, в вайперы хз. Но я думаю это как-то связано с вайпами в Minecraft
Muerte Lobo Просветленный (29803) 2 месяца назад
Viber
Приложение-мессенджер

Приложение-мессенджер, позволяющее отправлять сообщения, совершать видео- и голосовые VoIP-звонки через интернет.

Голосовые вызовы между пользователями с установленным Viber бесплатны (оплачивается только интернет-трафик по тарифу оператора связи).

Viber имеет возможность отправлять текстовые, голосовые и видеосообщения, документы, изображения, видеозаписи и файлы, а также работать в автономном режиме.

Приложение использует номер телефона для авторизации пользователей и передачи содержимого телефонной адресной книги (имена и телефоны контактов) на серверы Viber Media S.à r.l., Люксембург.

13 декабря 2024 года Viber заблокирован Роскомнадзором на территории Российской Федерации.
YokiyoМыслитель (6460) 2 месяца назад
Ор
Muerte Lobo Просветленный (29803) Yokiyo, Ор Крик; громкий, с криком, разговор — Да нет, я был просто в восторге! — воскли́кнул Зыбин. — Наконец-то хоть на минуту среди этого чада, ора и казённой ми́стики я услышал» […]— Да нет, я был просто в восторге! — воскли́кнул Зыбин. — Наконец-то хоть на минуту среди этого чада, ора и казённой ми́стики я услышал человеческий голос. – Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей» Синонимы: вопль, галдёж, гам, гвалт, гомон, крик, орание, оранье Антонимы: молчание
Дмитрий Лавров Профи (707) 2 месяца назад
Вайперы - это те, кто идут группой/командой захватывать что-то или специально идут на бойню. Например выражение "мы завайпили сервер" означает "мы одолели (захватили) весь сервер в одиночку"
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 2 месяца назад
Вайперы — это люди, которые курят электронные сигареты вместо обычных сигарет. Они используют специальные жидкости для электронных сигарет вместо табака.
Юра СелинПросветленный (22502) 2 месяца назад
это вейперы))
Похожие вопросы