Alise bestie
Гуру
(2940)
3 недели назад
Я девушка.
Не назову себя стеснительным человеком, но я могу как общаться так и нет.
Насчет потливости рук не переживайте, это скорее всего гормоны шалят из за вспышки эмоций, у меня руки в таком же состоянии при стрессе, зимой можете скрывать это перчатками, а со временем это пройдёт.
Я не знаю что именно вам поможет но попробуйте больше говорить, может во время разговора вы чуть расслабитесь, особенно если собеседник у вас хороший.
Впервые я познакомилась с парнем учась в колледже, я воспринимала его как друга но как оказалось я ему нравилась но узнала я об этом потом. Мы говорили буквально обо всем что происходило на парах и вспоминали рандомные случаи из жизни, главное держите в голове то что вы не хотите этому человеку понравится, я заметила что когда хочу кому то будто бы больше понравится несу большую охинею чем когда мне все равно что обо мне подумают и говорю то что хочу и думаю.
элина
Искусственный Интеллект
(113939)
3 недели назад
Вроде такой запрос уже публиковали? Нужно стеснительность побороть. Найдите методику и работайте. Пока рано ходить на свидания и знакомиться на улице, если темнеет в глазах и коленки подкашиваются ☺️. Помогает спорт, избавление от сутулости, опрятность, игра на гитаре дает хорошие бонусы, знание английского помогает чувствовать уверенность. И ещё метод, не спрашивайте как он работает. Продержаться нужно 30 дней, если день пропустите, то придется опять начинать 1-30. Каждый вечер прочитывайте и пересказывайте близко к тексту три страницы взрослой книги: хоть художественной, хоть справочник электрика, не детская чтобы была. И слушайте психологов, помогает. Работа предстоит большая
Кратко обо мне: я студент медик, 20 лет, рост 174см, вес 67 кг, гиперстенического конституции тела, спортивного телосложения.
Проблема:
В 2024 году впервые сходил на свидание с девушкой (по моей инициативе), до этого ни разу не предпринимал решительных действий по данному вопросу. Мне было очень неловко и некомфортно, самая главная проблема которую я отменил в своем поведени это невозможность или затруднённость в определении тем для разговора я в основном слушал собеседницу, изредка вставляя уместные реплики. Но в момент наступления пауз, становилось настолько плохо с самочувствием (головокружение, паника, потливость рук и лица). В конце свидания девушка взяла меня за руку и я словил паническую атаку. После мы разошлись и больше не встречались, потому что я убедил себя в том что не способен на отношения. Сам я стеснительный, очень чувственный молодой человек, проблемы возникают только в общении с противоположным полом при попытке знакомства. (Друзья в основном только парни, и пару знакомых девчонок). Пробывал найти девушку в ДВ (дайвинчик), что изначально считал глупой идеей из-за контенгента там обитающего. У меня есть очень уверенный в себе друг детства, с которым я с пеленок буквально не разлей вода. Он предложил знакомиться с девушками на улице. Я с опаской отнёсся к этой идее, но сказал ему что попробую. Касательно вас, людей на ответах мэйл ру, хочу у вас спросить совета как мне быть. И пожалуйста расскажите свои истории знакомства, может это даст мне намёк. Заранее спасибо.