Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таджикистан и тому подобное

Ok Ko Ученик (86), открыт 3 недели назад
Приехал в Таджикистан, вроде все хорошо, люди приветливы и вежливы, но через день уже пиsец. Как то поехал в базар, а там из за любой мелочи докапываються. У меня вот якобы (до носа) длинные волосы, из за этого докопались раза 4 вроде как, мол так мужчины не ходят, я похож на какого то нефора, короче всем не нравится, и не только до меня до сестры даже, вечно какие то уеьаnские подкаты и неуважение, ну одним словом ах##вшие(особенно подростки 15-20 лет) . На каждом шагу попрошайки и цыгане , просят денег если откажешь в карманы лезут, ну это ваще карец(это меньшее, что я рассказал) Я сам таджик, но пол жизни рос в России. Ваще мне смешно наблюдать за этим, люди в Таджикистане, как будто отстали от общества. Ну короче немного чувствую себя чужим, в своей родной стране. Ну не ожидал такого короче
2 ответа
Милана Волынец Гуру (3188) 3 недели назад
Гойда блатя и сестлы! бойся сталый мил!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363428) 3 недели назад
Так это восток. А там всегда так было. При Союзе русские как-то старались привить культуру в быту. А сейчас всё вернулось на круги своя.
Похожие вопросы