Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется фильм про вампиров

Властелин Камня Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Ещё в детстве(сейчас мне 21) с братом смотрел фильм ужасов, уже года три ищу этот фильм и не могу найти. В самом группа людей занималась охотой на вампиров, отличительной чертой которых были чёрные глаза, главная героиня девушка, группа напала на след королевы вампиров и нашли логово, в подготовке им помогал вампир-отступник который пил исключительно донорскую кровь, в итоге его пристрелил другой вампир, а самом логове всю группу перебили кроме героини, в самом конце она спряталась в ванной с кровью и с помощью мачете отрубила королеве вампиров голову.
Если подскажите название фильма - век буду благодарен!
Голосование за лучший ответ
производство Мыслитель (5612) 2 месяца назад
интервью с вампиром/королева проклятых! -Они существуют!
Muerte Lobo Просветленный (29805) 2 месяца назад
Фильм, который вы описываете, звучит как "30 дней ночи" (2007, 30 Days of Night). Это фильм ужасов, в котором группа людей, включая главных героев, пытается выжить в городке, который оказывается под атакой вампиров. Хотя в фильме не совсем такие же детали, как вы описали, он включает элементы, которые могут соответствовать вашему описанию:

1. Группа охотников на вампиров — в фильме главные герои пытаются выжить и бороться с вампирами, которые захватывают город.
2. Вампиры с черными глазами — в фильме вампиры изображены как существа с темными глазами, что может соответствовать вашему описанию.
3. Отступник-вампир — хотя в "30 днях ночи" нет вампира, который пьет исключительно донорскую кровь, это может быть элементом, который вы запомнили из другого фильма.
4. Героиня, которая выживает — главная героиня (в исполнении Мелиссы Джордж) действительно переживает нападение вампиров, и в конце фильма она может быть связана с вашим воспоминанием о спрятанной женщине, защищающейся.

Однако, если это не тот фильм, возможно, вы имеете в виду другой, менее известный фильм. Например, "Война вампиров" (2009, Daybreakers), где вампиры доминируют, и есть элементы борьбы с ними, но это не совсем совпадает с вашим описанием.
Если "30 дней ночи" не подходит, возможно, вы могли бы вспомнить больше деталей, которые помогут точнее найти фильм (например, актеров, более конкретные сцены или название).
Похожие вопросы