Как coolkidd взломал систему плейсов "Roblox"
Не давно я начал лазить на форумах бесплатных скриптов для такой игры как "Roblox" и наткнулся на один визуальный скрипт cOOlgui он меняет структуру и парты плейсов на скин разработчика данного гуи - как я понял это была копия скрипта передающая смысл гуи и взломов 2012 годов от групп лиц cOOlkidd. Я не могу понять каким образом человеку удалось взломать исходники роблокс студио для замены партов и деталей в плейсах. И это только мизерная часть самого гуи, но в данном случае в 2012 и других годах группа лиц использовала не визуальные текстуры, а полностью по настоящему заменяла парты и детали режимов на то что хотят они. Есть вопрос, каким образом это возможно.
C00lGui это скрипт созданный oo7n7 отцом c00lkidd (по инфе истории кулкида) и тогда у роблокса защита очень слабая и ее взломать было легко даже легким скриптерам.Скрипт позволяет:менять текстуры,скайбоксы и детали.2.Позволяет становиться бессмертным и менять ДатаМодел персонажа (скорость,хп,уровень прыжка).3.Скрипт на Оружие виде Ножа или пистолета.4. Дает уровень Овнера (дает разрешение команд удалять или стирать карты из за того что тогда защита была слабой разработчики Плейсов создовали копию что бы можно было восстановить прошлую версию Плейса)
за такой скрипт могут забанить навсегда или удалить аккаунт
Так у него надо спрашивать. Или не отвечает?
Он пользовался скриптом gui с помощью которой можно было менять музыку, фоны плейса и тд. по списку но роблокс улучшил свою защиту и он уже не работает. Он ето делал в одиночку, но у него до етого был его основной аккаунт 007n7 и я думаю там он изучал слабости роблокс плейсов а потом использовал их для скрипта
обычно я пользуюсь таким скриптом
Не знаю, честно