Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины,кто делал биозавивку?

Скажите как вам результат?
У меня длинные волосы. Хочу сделать средние локоны. и в то же время боюсь. Начиталась отзывов в интернете. Мол волосы как помятые. Многие пишут,что потом не знают как восстановить. На столько портится волос

По дате
По рейтингу
Мудрец

Делай лучше хим, она дольше и провереннее. А так ниче волосам не будет, все равно отрастут.

Мудрец

Если волосы неокрашенные, а мастер мало-мальски шарит в завивке, то все наверняка будет норм, независимо от того био она, не био, перманент или долговременная. Довольно сложно первой завивкой испортить неокрашенные волосы, гораздо сложнее чем закосячить как-то сам завиток

Если волосы окрашенные или тем более не в лучшем состоянии, то скилл мастера в завивке должен быть не ниже хорошего чтобы все наверняка прошло удачно.

Ну и, ты же понимаешь, что уход надо будет скорректировать, а прическу все равно укладывать, даже просто локоны как они были завиты

Мастер

Я ничего не делал

Ученик

Я считаю, что длинные волосы красят девушку, делают её более привлекательной и женственной.

Ученик
10мес

Я считаю что каждый мужчина должен делать эпиляцию лица потому что волосы на бороде выглядят так как будто у мужиков рот в говне, и прятать кадык потому что выглядит убого, вы некрасивы и берите пример с людей

Видео по теме