Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям, которые шарят за «Игру в кальмара»

Коля Смидович Ученик (83), закрыт 3 недели назад
Вопрос у меня такой. Почему Кан Но Ыль (солдат 011 из второго сезона) не может быть матерью Кан Сэ Бёк (игрок 067 из первого сезона). Может я что-то пропустил? Но у них:
а) одна фамилия
б) одна ситуация жизненная (одна мать искала, вторая — дочь.
Вот сколько я смотрел разборов, никто на это не обратил внимание, делая просто параллель в схожести судеб, и всё. Объясните мне, не шибко внимательному человеку, почему солдат 011 не может являться на деле матерью игрока 067
Лучший ответ
никнейм Мудрец (10065) 2 месяца назад
Ну 067 слишком старушка для дочки
Коля СмидовичУченик (83) 2 месяца назад
Не сказал бы. У нее брат был десяти лет всего. Вдобавок азиатский народ выглядит моложе своих лет (про 011)
Фото ЦентрУченик (245) 1 месяц назад
В один момент она называет свой год рождения - 1994. Значит ей 30-31 год. А Се Бек было 27 лет.
Остальные ответы
мармелад 2 Гуру (2537) 2 месяца назад
возможно он метастабилизрован из квантовых флуктуцией
левитация отрицается
Богдан Поклонов Ученик (120) 1 месяц назад
смотри ,у Кан Но Ыль есть фотография генерала и маленькой дочки , а поскольку Чхоль еще не родился это и есть Кан Се Бек , тут только возникает вопрос , как мать которая находиться в Северной Корее резко оказалось на острове , по сути эта теория сшита белыми нитками , и надо надеяться то что в скором времени появяться еще догадки для этой теории
Святослав Алексеев Ученик (113) 1 месяц назад
Во время побега из Северной Кореи в Южную с Сэ Бёк был младший брат, когда с Кан Но Ыль (011 сотрудник) был в этот момент лишь годовалый ребенок - этот факт уже опровергает данную теорию
세백 067 Ученик (190) 4 недели назад
Она не может быть её матерью, т.к её мама живёт в Северной Корее, а Сэ Бёк в Южной. Это получилось из- за того что они бежали из страны, Сэ Бёк и её брат убежали, а мать поймали. Отец же умер (из-за миграции)
Похожие вопросы