Top.Mail.Ru
Ответы

Терапевт это человек с образованием в 9 классов?

Добрый день, обратился в поликлинику к терапевту, был неверно поставлен диагноз , точнее диагноза никакого не поставлено, ( по факту у меня подагра и высокие печеночные ферменты , высокий холестирин и возможно глюкоза ) направление на УЗИ тоже не дали, предложили пройти платное УЗИ и назначили пить Гептрал месяц затем на прием опять, но вот что, прошел я платно УЗИ в этот же день и обнаружили камень 4 мм в шейке жп, прием препарата Гептрал мог привести к закупорке протока и хорошо если бы хирурги успели сделать полостную операцию, отсюда вопрос: могу ли я пройти платное обследование в частной поликлинике для назначения адекватной терапии и взыскать потраченные средства с госучреждения? Ведь там обследований пройти нужно немало: это и эхо кг, и УЗИ БЦА, как минимум 4-х узких специалистов, это гастро-г, кардиолог, эндокринолог, ревматолог, по поводу хирурга и ЖП под вопросом, но возможно тоже придется, а так же анализы на печеночные пробы, возможно фиброскан, так как печень увеличена но жировой гепатоз узисит не поставил, так же проверить функцию почек, по УЗИ опять же плохой кровоток в правой почке , щитовидную железу, проверить , а так же сосуды шеи и сердца, так как высокий холестирин неизвестно сколько повышен и возможно придется принимать статины и тд
Как видите тут одних обследований необходимо пройти тысяч на 100+-
Изначально пришел с проблемой повышенных печеночных ферментов на фоне приема фебуксостата, от аллопуринола они повышаются ещё больше, вес рост в норме, диета обязательно. Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Обычно на такие работы берут не по знаниям или опыту, а по блату и связям.

Мыслитель
5мес

в чем заключается вопрос

Мастер
5мес

Озвучь что ты написал

Мудрец
5мес

Лень читать