Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук асер нитро 5 начал лагать

Витя Моргун Ученик (95), открыт 5 часов назад
Играл я вчера в кс и записывал игру на обс ну было стабильно 160-170 кадров. У меня было мало места на диске и резко при записи место кончилось после этого во всех играх 30-40 фпс ( так же в этот момент был сильный шум ) я почистил диск не помогло. Решил что бы наверняка просто переустановить винду и формануть диск мало ли у меня какой-то майнер был потому что качал с торрент игрухи сингл игры. И я уже когда переустановил всё думаю сейчас поиграю. Скачал кс и мое разочарование 30-40 кадров . Я окончательно запутался и прошу помощи как решить данную проблему
3 ответа
nvm Знаток (310) 5 часов назад
драйвера на видеокарту скачивал?
Витя МоргунУченик (95) 5 часов назад
Да я скачал дрова так же всё обновил на винде
nvm Знаток (310) Витя Моргун, мб проблема в самой кс, пробовал в другие игры заходить?
Да, в доте те же самые 30-40 кадров
nvm Знаток (310) Витя Моргун, в настройках винды ставил производительность на высокую?
Ставил
nvm Знаток (310) Витя Моргун, мб перегревается проц или видяха, посмотри в Nvidia программе их температуру
Ещё очень смущает что дискретная карта в кс на 99-100%
nvm Знаток (310) Витя Моргун, ну это нормально что видеокарта грузится на 100 процентов
Думаешь стоит в мастерскую уже нести?
nvm Знаток (310) Витя Моргун, ну раз ты все проверил , тогда вариантов особо не остается + ты Винду уже снес
Во всех приложениях он работает стабильно как и раньше в играх 30-40 кадров очень странно
nvm Знаток (310) Витя Моргун, интересно, ну попробуй мастеру отнести
Ну я в общем боюсь им относить стянут денег с меня
nvm Знаток (310) Витя Моргун, ну выбора у тебя нет особо, ну опять же подожди еще ответа, может прошаренные люди тут помогут.
Marylou Hannah Ученик (114) 5 часов назад
Ситуация с лагами может быть связана с несколькими факторами. Первое, проверь, не перегревается ли ноутбук — сильный шум может указывать на проблемы с охлаждением. Также стоит проверить настройки графики в игре и убедиться, что драйвера видеокарты обновлены. Возможно, стоит протестировать систему с помощью утилит для диагностики производительности.
Похожие вопросы