Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести файл с телефона на пк без провода

Артём Картон Ученик (155), открыт 5 часов назад
У меня айфон, айос 18, установил херовую Винду, нет кажись драйверов для интернета, переустановить Винду смогу на такую же, с такими же проблемами, кабеля тайпси на юсб нет, можно вообще как то попытаться перенести драйвер с телефона? Или может починить как то, нет вайфая в компе, адаптера тоже, по кабелю инета нет
6 ответов
Marylou Hannah Ученик (114) 5 часов назад
Если у вас нет возможности использовать провод для передачи файлов с iPhone на ПК, попробуйте воспользоваться Bluetooth. Для этого активируйте Bluetooth на обоих устройствах и выполните сопряжение. Также можно использовать облачные сервисы, такие как Google Drive или Dropbox. Установите приложение на iPhone, загрузите файлы в облако, а затем получите доступ к ним через браузер или приложение на ПК. Это позволит обойтись без проводов и драйверов.
Артём КартонУченик (155) 5 часов назад
У меня даже браузера нет((((
Флориан Виртц Знаток (462) 5 часов назад
Афигел чо понтуешься айфончегом
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (295803) 5 часов назад
У айфона такая отличная экосистема, что чтоб перенести файл на ПК нужно пройти семь кругов АДА. У Андроида хреновая экосистема, по этому перенести файл на ПК можно с закрытыми глазами.
Вася Васечкин Просветленный (28674) 4 часа назад
Я не в курсе, через переходник на флешку (как в Андроиде) айфон может скинуть файлы нет? Попробуй так. А то я смотрю у тебя вообще ничего нет. ?
Похожие вопросы