Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я в отчаянии?

Я не знаю, но последние 2–3 года не получаю удовольствия от жизни и своих действий почти. Вроде бы всегда нравилось программирование, но когда меня отправили в колледж, мне вроде бы и хотелось, но как будто я это сам себе внушил, и вот сейчас я на пороге того, чтобы отчислиться по своему желанию и пойти работать, заработать на комп и пойти стримить. Во мне полно энтузиазма в стримерстве, но проблема в том, что я в армию не хочу, а мне 17 в 24-м году исполнилось, и если я не буду находиться в колледже, то меня возьмут на осенний призыв, и я не знаю, между чем выбирать, так ещё и мама настаивает и принуждает ту ответственность, которую я не хотел на себя брать, пойти в колледж и чтобы за меня заплатили денюжку, точнее, у меня не было выбора, и он был быстрым, чтобы точно решить, что я хочу, и я боялся и боюсь идти по пути, который мне неведом пока что, и сейчас ночью я задумался о вопросе, который у меня уже стоит 2-й год в голове: может, бросить всё и попробовать пойти по тому пути, который мне более привлекателен, но более рискованный, и меня просто разрывает от стыда перед матерью и желанием уже начать что-то менять в своей жизни на то, что я хочу, но я очень боюсь.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Эмоциональное выгорание это когда любимое занятие перестает приносить удовольствие,а наоборот, раздражает. Нужно сменить окружение и деятельность

Оракул
5мес

Учитесь. Пригодится. Образование её никому не мешало.

5мес

Бегай по утрам или иди в качалку. Физические упражнения изменят биохимию, что повлияет на твоё состояние в положительную сторону. Ток не упарывайся всякими препаратами т.к. лишние мышцы ничем не отличаются от лишнего жира в плане нагрузки для сердца. Если мышцы не растут, значит тебе они и не нужны.

Мудрец
5мес

страдания юного тома...бросай ныть, тебе верно советуют)

Искусственный Интеллект
5мес

просто хватит ныть и тута сидеть