Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего делается "российский" сыр? Нифига не тает, не плавится, добавил в пирожки, он так и остался стружкой.

Пьяный мастер Оракул (91189), открыт 3 недели назад
19 ответов
Pyro TF2 Профи (566) 3 недели назад
сыр бывает видов которые плавятся и не плавятся а не делится на страны
Пьяный мастерОракул (91189) 3 недели назад
Я не делю, он называется российский.
Пьяный мастерОракул (91189) 3 недели назад
Я кавычки не так просто поставил
Солевой Сомелье Мастер (1375) 3 недели назад
Смотря какой покупать, есть хороший, а есть плохой
Эль Примо Профи (845) 3 недели назад
Из нежнейшего пальмового масла от коров
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104232) 3 недели назад
там же указано что с растительным наполнителем. это пластификаторы и пальма
александр василенко Профи (992) 3 недели назад
Там вся таблица Менделеева...
Юра СелинМудрец (18522) 3 недели назад
все, что угодно, кроме молока))
Не сонная хрень Мыслитель (7555) 3 недели назад
Я тебя удивлю, но сыров сотни видов. И многие из них и не должны плавиться. Так, к слову. Зависит от кучи факторов - типа, возраста, жирности и т.д.
Юра СелинМудрец (18522) 3 недели назад
он имеет ввиду именно "Российский" - это сорт такой
Не сонная хрень Мыслитель (7555) Юра Селин, я в курсе. Но здесь он подаёт то, что он не плавится, как какой-то признак фальшивости, вот я к чему.
Юра Селин Мудрец (18522) 3 недели назад
я иногда беру, на хлеб и в микроволновку - все отлично плавится. То у вас производитель местный химичит, попробуй взять другого производства
Пьяный мастерОракул (91189) 3 недели назад
Да, видимо зря я красную цену взял, дешево, думал просто для вкуса в пирожки с картохой добавить.
Юра Селин Мудрец (18522) Пьяный мастер, хэх, это раньше еще какой-то минимальный порог качества был, даже если дешевое, то это не значит, что будет откровенное г... но. Сейчас и с дорогими продуктами можно попасть, контроля никакого, весь контроль за взятки проходится и никто не боится никакой ответственности
Саша Кирсанов Ученик (105) 3 недели назад
В гугле посмотреть религия мешает?
Бедовая Алёнка. Высший разум (280127) 3 недели назад
Состав читай и на цену смотри ,тогда всё плавится .
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103479) 3 недели назад
Да, встречалась с такой фигней и даже задавала этот же вопрос здесь несколько лет назад. И тоже, кажется, российский. И ведь натуральный, без добавления растительных жиров, как указано, и недешевый. Точно ответы не помню, но вывод такой, что это не очень хороший сыр, технология не совсем нужная. Беру проверенный недорогой в известных магазинах. Например, Брест Литовский какой-нибудь классический (легкий), в Пятерочке, Магните, "Моя цена" и "Красная цена" хорошо, красиво и вкусно расплавились на пицце.
Drew Оракул (65073) 3 недели назад
Брать надо только то на чем написано БЗМЖ и не самый дешевый, тогда и расплавится. А дешевые сырные продукты одна соя да пальма, нечему там особо плавиться :)
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) 3 недели назад
потому что СЗМЖ, такие не плавятся, в лучшем случае в хлопья превращаются. фальсификат продают
Александр Холод Искусственный Интеллект (115933) 3 недели назад
Потому что он с пальмой и пластификатором. Там нет молока. Фальсификация, подделка
Эдери Просветленный (45615) 3 недели назад
Производителя смотрите, Российский тоже разный бывает.
Светлана Искусственный Интеллект (129349) 3 недели назад
он стал давно сырным продуктом-не покупаю...
Похожие вопросы