Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(103479)
3 недели назад
Да, встречалась с такой фигней и даже задавала этот же вопрос здесь несколько лет назад. И тоже, кажется, российский. И ведь натуральный, без добавления растительных жиров, как указано, и недешевый. Точно ответы не помню, но вывод такой, что это не очень хороший сыр, технология не совсем нужная. Беру проверенный недорогой в известных магазинах. Например, Брест Литовский какой-нибудь классический (легкий), в Пятерочке, Магните, "Моя цена" и "Красная цена" хорошо, красиво и вкусно расплавились на пицце.
Drew
Оракул
(65073)
3 недели назад
Брать надо только то на чем написано БЗМЖ и не самый дешевый, тогда и расплавится. А дешевые сырные продукты одна соя да пальма, нечему там особо плавиться :)