Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в клубе играет постоянно одна попсовая электронщина типа хаус и техно, а рок не ставят и дни на это не выделяют?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 3 месяца назад
рок тоже является электронной музыкой так-то. и тоже популярен. пробовал сперва на предновогодней дискотеке в школе, а потом на выпускном попросить на теплоходе рок поставить. но что там что там получил отказ. это меня расстраивало. такое недоумение меня озлобило. желая восстановить справедливость в плане рок-музыки, я стал нести пропаганды рока и включать рок в телефоне и везде с музыкой гулять. также желал, чтоб и в клубах ставили рок. я в итоге потом, видя афиши в плане проекта клубного, стал глумиться и этот проект переделывать на свой лад (на рок). я так хотел просто восстановить справедливость, чтоб не ограничивались одной попсой, а выделяли дни на рок. даже танцевал под рок не только игру на невидимой гитаре и хаер-шоу, но и обычные танцы. под песню чаилд ин тайм дип пепл можно например сперва белый танец потанцевать, а потом драм (я танцевал драм под ускоренный темп этой песни). даже снимал и публиковал видео, где я танцую под рок. один танцевальный коллектив под рок танцевал нормальные танцы под песню смелл лайк тин спирит нирваны или под песню соу вот певицы пинк. и желая восстановить справедливость я пропагандировал рок. конечно меня по головке не гладили, шапками периодически закидывали, но я не сдавался и продолжал пропагандировать рок. даже надеялся вызваться диджеем на дискотеку чтоб на ней ставить рок. со временем научился отличать поп-музыку от попсы и полюбил дискотеку 80-х. там поп часто в смесь с роком например песня тач ми саманты фокс и даже вон в песнях сиси кетч звучат элементы рока в песнях хеван энд хелл, стренджерс бай найтс и т д. да и вот песня туморроу энд тунайт группы кисс можно просто танцевать, а ни только хаером трясти. я под песню смус дэнсер дип пепл танцевал, под хаш. песня хаш которую еще исполняет кула шейкер, звучала в чипсах лейз и можно такую песню поставить на дискотеке, принести чипсы и раздавать под эту песню и танцевать. под рок можно танцевать, поверьте мне. почему тогда в клубах такая несправедливость, попсовая электронщина типа хауса и техно добро пожаловать, а рок в оригинале не формат? почему бы там дни на рок-концерты не выделять? я не раз пытался разобраться в этом и так и не понял ничего. к попсе смягчился со временем и стал танцевать на дискотеке. просто до сих пор не пойму почему бы не восстановить справедливость и рок не ставить бы еще на дискотеке (на обычной дискотеке редко ставят оригинальный рок)? и зачем портить рок своими погаными ремиксами (бедную нирвану смелл лайк тин спиритс испоганили не раз ремиксами, не думая, каково это рокерам)? я еще из-за ремиксов на рок нес пропаганды в целях добиться не только рока на дискотеке или в клубе, но и чтоб прекратили его ремиксами портить, это неуважение к року.
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (92365) 3 месяца назад
Смотря какой клуб, был в Астане как-то в рок-клубе, соответственно там и играла классика рока.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (438152) 3 месяца назад
клуб танцевальный? под рок не очень то потанцуешь. а техно гоа транс самое то
Похожие вопросы