Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает ютуб с zapret'om

- Знаток (250), открыт 3 часа назад
вчера всё работало прекрасно, но сегодня, когда я включил zapret с помощью файла "general (МГТС)" ютуб перестал грузить, хотя вчера при помощи этого файла всё грузилось в 4к, странно то, что аватарки на ютубе загружаются, но ютуб не грузит, при заходе на видео бесконечно вращается кружок и всё (дискорд работает отлично)

изменено: начало что то работать, после опубликовки этого вопроса прогрузилось 15 секунд видео, а затем опять зависло
3 ответа
Timur T Мыслитель (5509) 3 часа назад
попробуй обновить на новую версию 1.6.1
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases
-Знаток (250) 3 часа назад
новая как раз, только что скачивал, ну, 5 минут назад, кириллицы к пути нету, запускаю от имени администратора
Timur T Мыслитель (5509) -, а более старую версию пробовал запускать? с файлами играться, альтернативы запускать? vpn не используешь?
впн юзал, но неудобно, не нравится, из альтернатив только запрет от другого автора, от bol - vana, а щас юзаю от flowseal, на старой версии и сидел, щас утром запустил и ничего, скачал новую - тоже ничего
да не, винду сносил, поэтому для майна редмин не скачивал, виртуальной сети тоже нету, но щас на альт2 генерал вроде начал грузиться
Timur T Мыслитель (5509) -, оно всяко разно может работать, у меня всё летает на general.bat, у кента на general alt 2, так шо пробуй
да, грузит по немногу
Timur T Мыслитель (5509) -, интернет то у тебя хороший?
Timur T Мыслитель (5509) -, ну ютубу этого хватать должно
Timur TМыслитель (5509) 3 часа назад
мб у тебя чё-то другое инет хавает?
- Знаток (250) Timur T, не, я думаю, что проблема в запрете, либо роскомпозор там опять что то вертит с ютубом
Timur TМыслитель (5509) 3 часа назад
перелайкни ответ если комментарии кончились
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8357) 3 часа назад
У меня вообще загружаются только иконки (серые) на видео и всё.
Давно уже нормально ТыТрубу не смотрел.
у меня была такая фигня осенью, что 3 дня плохо грузился, по частям, затем, до этого момента, всё грузилось в 4к, но опять какие то проблемы
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8357) -, я уже отвык от этих видеохостингов. Бывает смотрю Рутуб или ВК Видео, потом дня 3 вообще не захожу...
Похожие вопросы