Голосование за лучший ответ
DantGasoline
Знаток
(417)
2 месяца назад
Бейте по батареям в моём случае затихают соседи сверху на некоторое время
нУченик (125)
2 месяца назад
Били. Они затихали ровно на 5 минут. Теперь вообще игнорят стук по батареи и начинают ещё хуже топать 12-тью ногами всем семейным составом безумолку
DantGasolineЗнаток (417)
2 месяца назад
После 23:00 по 7:00 они не имеют право вам мешать спать. Вы можете взять диктофон и записать какой рекордный шум они будут производить, вы можете подать жалобу уже в прокуратуру
DantGasolineЗнаток (417)
2 месяца назад
Можно еще взять шумомер и подойти в плотную к двери и записать рекордные показатели стоит он от 2х тысяч
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(356934)
2 месяца назад
виброколонка и запись с хором монахов Валаамского монастыря творит чудеса.
Дети должны когда-то спать, так что уходя врубайте духовную музыку на полную. А участковому можете тоже не открывать, если это работает
С тишиной в РФ все очень сложно
нУченик (125)
2 месяца назад
Даже не знаем, что такое виброколонка! Будем изучать!
Надо мной купили квартиру. Стали сдавать её квартирантам. Не русским , с кучей разновозрастных детей, которые не могут угомониться до 2 ч. ночи. Падают, топают, бегают, играют в мяч. Я все понимаю, но в 7 утра нам на работу( мы врачи), а мы не спим до 2-3ч. Ночи. Я просила их ,после 22ч. Соблюдать тишину. Звонила собственнице( бабушка 75лет). Она сказала: там дети, а они имеют свойство бегать.
Так детям от 8 до 12 лет, возмутились мы. Квартиранты не русские, толькоторут истошно на нас: что хотим, то и делаем за наши 50 тыс. За съем квартиры.
К сожалению, другим соседям не слышно, потому как топают и играют исключительно над нашей спальней.
Пожалуйста, подскажите, по шаговой и ссылаясь на ст.закона, куда нам идти с жалобой, чтобы это точно возимело действие.
Участковому они не открывают двери, когда он приходит у них сразу тишина. Т е. Музыки нет, только игра в футбол, баскетбол, топот, дети дерутся, падают, роняет что-то...
Собственница сказала: жалуйтесь куда хотите и как хотите. Ну и что если на 500р. Оштрафуют. И она живёт в другом регионе и адрес свой не говорит, поэтому, как писать на неё заявление, если я даже фамилию её не знаю, она говорит в договоре с квартирантами все написано. А они двери не открывают, не то что договор чтоб показали, где со слов собственницы прописано чтобы жил один человек, а не 8. Но нам этот договор этот никогда не увидеть.
Что нам делать , помогите?! Мы врачи реаниматологи и нам работать и спасать людей, а мы отдохнуть у себя дома не можем.