Вылетает GTA 5
Здравствуйте, у меня такая проблема примерно на середине карты(если точнее, то чуть чуть левее) у меня вылетает игра просто если я зайду в эту зону она маленькая, но я из за неё не могу пройти кайо-перико и судный день. Лично я думаю что это ошибка установки, но хочу уточнить у экспертов (рокстар гейм лаунчер, если это поможет)
https://bento.me/nitokin качал тут в тг и не вылетало
Здравствуйте! Вылеты в GTA 5 могут быть вызваны различными причинами, включая поврежденные файлы игры, проблемы с драйверами или конфликт с модами. Попробуйте проверить целостность файлов через Rockstar Game Launcher, обновить драйвера графической карты и отключить моды, если они есть. Если проблема сохранится, возможно, стоит переустановить игру.
проблема в файлах скорее всего
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с вылетами GTA 5:
Проверить конфигурацию компьютера. Убедитесь, что она соответствует минимальным требованиям игры. Если не хватает оперативной памяти или видеокарта слишком слаба, то лучше решить эту проблему.
Обновить лаунчер игры. Это может решить проблемы с вылетом на самом старте или при прицеливании из машины.
Обновить драйвера видеокарты до актуальной версии.
Проверить целостность файлов игры в Steam. Для этого нужно открыть «Свойства» GTA 5 в Steam, перейти на вкладку «Локальные файлы» и выбрать «Проверить целостность игровых файлов».
Убедиться, что в пути к папке с игрой только английские символы, без кириллицы.
Если игра вылетает после установки модов или лаунчера для РП-сервера, то нужно удалить мод или лаунчер и попробовать установить его заново, чётко следуя инструкциям. Если и это не помогло, то стоит связаться с разработчиком мода или лаунчера.
Переустановить игру. Для этого нужно удалить GTA 5 и скачать её заново.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку Rockstar Games.