Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так обидно! Помогите!

Кароче мы 4 в семье и я старший.У меня есть младший брат.Он такой эгоист и вредный как не знаю что.Я давно себе хотел консоль и брат тоже.У него было первое день рождение и мы собрали нужную суму.Мы договорились что мы покупаем консоль а на деньги с моего др даём маме там на одежду всё это.Когда мы купили консоль то мы были очень рады.После 2 дня брату не понравилось.Ладно пусть не играет.Я до сих пор играю но не до этого дня.У меня есть комп но когда поивилась консоль то я редко в него играл только для школы там и телефон почти не использовал.Но брат играл редко в комп и больше в телефоне.У нас были большие проблемы с телефоном.Он хамил маме один он её обозвал бабой.Мама заплакала и папа ему так нормально вташил что он начал одеждой кидатся.Кароче не об этом.Консоль стояла в моей комнате и я уже играл на маленком телевизоре на котором не было видно даже на диване.Приходилось играть у телевизора.В тоже время тм было 20-30 фпс и это мне не нравилось.Я начал чуток на комп переходить.В тоже время брат начал просить мой телефон.Ладно я отдал и что.Он начал скачивать что то там для игр что ему нужно и накачал мне дофига виросов.Я просто удалил всё и нечего ему не сказал.Потом он начал просить комп.Я отдавал комп когда в консоль играл.А когда он был занят мной то он делал большие истерики.Пришлось отдавать чтобы маму не злить (у неё слабое сердце).Я ему 1000 раз говорил чтобы взял ноут мамы ведь он мощнее чем мой, да и мама редко с ним работает.НО его ответ ТАМ ГРАФИКА ПЛОХАЯ НЕ ХОЧУУУ .Когда папа из Германии приехал то начилось.3 дня назад папа решил род.контроль на телефон поставить.Он разбудился и когда открыл телефон то начилось истерика что я пошел в свою комнату и начал слушать музыку.Папа не мог его беспокоить.Мама предложила купить телевизор новый 4к в кредит.И еще доплатила деньги чтобы поставили там ПО где будут прогы с бесплатными фильмами.Когда он приехал домой и увидел телик то он не был не такой рад.Он начал смотреть Игра в Кальмара что про уроки забыл.Когда я приехал домой то я начал делать сразу уроки не смотря на никокие обстоятельства.Потом я увидел впервые телевизор и ошалел от размеров по сравнению с моим телевизором.Я предложил ему поставить консоль к нему в комнату.Он сказал Без проблем.Когда я запустил игру то я ошалел.Там было 60 фпс и графика просто имбовая.И я спросил можно я оставлю тут.И он согласился.Вчера я только с утра чууток поиграл потому что были дела за компом.А сегодня хотел поиграть.Но когда он встаёт он говорит Выключай всё я хочу Ютуб посмотреть.Я обисняю ему что сколько я ему давал не смотря за ситуацией.А он А консоль моя телевизор тоже да и комната.Знаете почему он вчера ничего не сказал.У него был телефон а сегодня.Я не хотел выключать всё потому что я хотел сегодня норм поиграть потому что завтра школа и времени не будет и он тупо из розетки вытягнул и это плохо для конслоли и я забрал пульт.Я его спрятал и он к маме начал жаловатся маме которая хотела отдохнуть нормально в последний день недели.Но он её разбудил и мама требовала пульт.Ладно не буду злить маму отдал и всё нормально.Но душе нет.Мне так обидно.Приходится переходить обратно на маленкий телевизор и портить зрение(
Можно советы чтобы успокоится или принять меры?

По дате
По рейтингу
Высший разум

" Можно советы чтобы успокоится или принять меры? " - лови - выпей капель 30 валерьянки и глубоко дыши носом, повторяя про себя слова: " Я безмятежен, как лист сакуры. Я легок, как лепесток лотоса. Я спокоен, как камень на берегу... ".

Ученик

Ввиду того что ваш брат не очень взрослый и еще не окреп умом, я могу вам посоветовать больше общаться на всякие разные темы, учить брата что нужно делать а что не нужно. Понимайте что он еще маленький а вы старше его, учите его

Ученик
1нед

ниче не понятно бро, поставил бы знаки препинания

Ученик
2мес

У##и его метталом

Мудрец

темную устрой брату..

Знаток

Многа букав. Ударь себя лицом апстену

Ученик

venom