Соседка записала меня на прием в ПНД, потому что я украл DVD проигрыватель из её гаража. Страшно. Можно ли не идти?
Украл DVD проигрыватель у соседки. Ещё в прошлом году заметил его - High End DVD проигрыватель Sony. Около года я придумывал, каким образом смогу забрать себе DVD проигрыватель, потому что мне понравился этот DVD проигрыватель, хоть у меня и уже есть DVD проигрыватель SAMSUNG, но он не High End, а мне нужен был High End DVD проигрыватель Sony. Решил я действовать вчера утром, в районе 5:30 утра, пока соседка спит. Аккуратно пролез через дырку в заборе, пошел в её старый гараж, который всегда открыт, где лежал DVD проигрыватель Sony. Вытащил его вместе с кабелями, взял пару дисков DVD (семейные видео не трогал, взял только музыку DVD). Уже довольный шёл к себе домой, как проснулась одна из коров моей соседки и начала мычать. Я побежал домой, а соседка, видимо, проснулась, после чего увидела меня через окно с DVD проигрывателем Sony и DVD дисками с музыкой. Дома я подключил всё к своему телевизору LG с WebOS, начал восхищаться качеством воспроизведения музыки с данного DVD проигрывателя Sony в High End. Это было не просто прекрасно, а по-настоящему божественно. Райское качество. Полнейшее погружение в звук, и, самое главное — наслаждение. Только вот длилось это блаженство недолго. Пришла соседка. Сказала, что DVD проигрыватель и DVD диски могу оставить себе, но я записан в ПНД на приём к психиатру. Что мне делать? Очень страшно. Я там уже был, не хочу снова идти.
Какое описание детальное😆
Ты хоть в это веришь? В эту фигню, тобой придуманную 🤦
Сделай ей приятно
это же запись можно не идти просто доктора подведешь и повестки ни какой(автор я твою мать е)
на йух можешь смело слать! пока повестка на руки не придёт, никуда не ходи!!
Будем честны. У тебя есть мааааленькие проблемы с головой, поэтому полежать в ПНД немножко - будет полезно