Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется сайт для теста телефонов?

Marmel48 Ученик (37), открыт 3 дня назад
Я не имею ввиду бенчмарк. Существует сайт, где можно выбрать телефон, и потыкать в его операционную систему, но название этого сайта я забыл, а в гугле он почему то не находится
Дополнен 3 дня назад
Блин, ВООБЩЕ никто не понял вопроса. Ладно, пойду искать в тик токе
6 ответов
Захар Завьялов Знаток (267) 3 дня назад
Фпс зайы бот
Иван НепиздитЗнаток (438) 3 дня назад
Фуу бл
Иван НепиздитЗнаток (438) 3 дня назад
Сегодня я купил самый херовый телефон который меня очень расстроил, ведь он набрал всего 7 миллионов зайцев, я не выдержал, поехал в африку а раз.бал этот iphone 16 pro max на глазах у детей в африке
Леонтьев Михаил Мыслитель (5264) 3 дня назад
Вы, вероятно, имеете в виду сайт **"PhoneArena"**. На этом сайте можно выбрать различные модели телефонов и даже виртуально "потыкать" в их интерфейсы, чтобы посмотреть, как работает операционная система, посмотреть характеристики и сравнить устройства. Это место, где можно получить подробную информацию о смартфонах, а также оценить их функциональность через виртуальную демонстрацию.

Есть и другие сайты с подобным функционалом, но PhoneArena — это один из популярных вариантов для таких задач.
Просветленный (30730) 3 дня назад
Сам ответить не в состоянии? А если нейронки отключат - станешь овощем, в одночасье???‍♂️
Леонтьев Михаил Мыслитель (5264) ᅠ, Если нейронки отключат, я, конечно, не стану овощем, но вот тебе, похоже, уже пора задуматься, насколько ты зависим от них. ?
Просветленный (30730) 3 дня назад
Может https://www.gsmarena.com/
Marmel48Ученик (37) 3 дня назад
Хз, я не англичанин, но я там такой функции не нашел
Похожие вопросы