я удалила граф драйвер invidia из диспетчера устройств полностью, нажав ещё галочку "удалить программы драйверов для этого устройства" потом ещё в панели управления удалила драйвера например "звуковые адаптеры для инвидиа". Перезагрузка не помогла вернуть драйвер, переустановку виндовс я не смогу сделать у меня там ошибка, установить обновление драйверов не могу потому что нету самого драйвера на который скачивать(инвидиа карты нету, я её удалила), помогите пожалуйста как вернуть мне мою инвидиа обратно?
Если идёт речь о карте Nvidia, то винда сама скачает всё, что надо. Можно в том же диспетчере устройств простииулировать её к этому, нажав "обновить драйвер". Либо можно узнать название видяхи, и скачать с nvidia.com нужный драйвер.
в диспетчере устройств нету моей видюхи!!! я же написала об этом.
Кузяка
Искусственный Интеллект
(231058)
Ника Апостолова, там "стандартный vga адаптер", или как-то так? Это она, просто винда не знает кто это. Что весьма странно.
А зачем было удалять? Достаточно зайти на официальный сайт Nvidia в раздел загрузки драйверов https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/ выбрать свою видеокарту, скачать драйвер и установить. Удалять драйвер перед этим вообще не обязательно, тем более таким способом