Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы считаете скучным в городе? Перефразирую: что делает любой город скучным?

Дарвин Вотерсон Гуру (3582), закрыт 3 недели назад
Может быть отсутствие чего-то... Или наоборот, присутствие чего-то...
Я считаю, что классическая архитектура скучна, и березы навевают тоску! А коробки-дома панельные наводят хандру
Лучший ответ
Остальные ответы
Alex Galinin Просветленный (37603) 2 месяца назад
Любой город сделает скучным отсутствие воображения и пытливости ума у человека, его обозревающего. И неважно, будь то Париж или Сызрань
John Doe Оракул (78267) 1 месяц назад
Скука - продукт отсутствия фантазии, живости мысли, узости мышления и интересов. И ничего более существенного.

В эпоху общедоступного Интернета в любом, самом "скучном" городе о скуке вообще можно забыть. Нет тяги к знаниям, искусству, чтению и т.п.? Можно заниматься коллекционированием, изготовлением или ремонтом чего-либо, столярные изделия колотить, модели клеить, реставрировать все, что угодно и т.д.

Мне времени нехватает, столько идей, столько хотелось бы и надо бы сделать, дни мелькают, сил нет и сон валит (1/3 суток минимум - хочешь или не хочешь ... )). Скучать некогда.

Нет в городе памятников архитектуры? Привлекательных, интересных мест? Сделайте памятники и достопремечательности. Скучно не будет в процессе этого долгие годы! )

Один чел на своих задворках создал питомник водных растений для парков (хобби, профессия, зарабатывание денег, уникальный природный объект) - и нужно то было всего вырыть систему мини-прудов (глубина от силы метр, метр двадцать) для кувшинок, лилий, декоративного тростника, ирисов, ив ... продумать и заняться. Устал от посетителей и проезжающих, а раньше пускал всех желающих свободно в любое время. )

Похожие вопросы